Receita de bolo podre

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Receita de Receita de bolo podre. Descubra como cozinhar a receita de Receita de bolo podre de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
  • 350 g açúcar
  • 210 g Farinha
  • 125 g amêndoa
  • 125 g passas
  • 100 g frutas cristalizadas
  • 2 Ovos
  • 2 dl leite
  • 2 colheres mel cana
  • 2 colheres bicabornato
  • 2 colheres manteiga
  • 2 colheres (sopa) banha
  • Manteiga (para untar)
  • Papel vegetal
Modo de preparação
  • Unte uma forma com manteiga, forre-a com papel vegetal e volte a untá-la. Numa tigela bata o açúcar com a manteiga e a banha, junte o mel e o leite e misture bem. Adicione os ovos inteiros e bata bem.
  • À parte peneire a farinha com o bicarbonato. Pique muito bem a fruta cristalizada e os frutos secos. Adicione a farinha e a fruta ao preparado anterior, verta para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 2 horas.
Notas
Sugere quem sabe Se cozer o bolo numa só forma, o bolo tem uma cozedura mais lenta em forno moderadamente quente e durante cerca de 2 horas. Se a cozedura se processar em duas formas, o forno deverá estar um pouco mais forte, a 280 graus.
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