Pão de alho recheado
Receita de Pão de alho recheado. Descubra como cozinhar a receita de Pão de alho recheado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 20 min min
Tempo de preparação
40 min min
Tempo de cozedura
40 min min
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
4 baquetes pequenas 2 queijos mozarela frescos 300 g queijo creme 150 g presunto fatiado 7 dentes alho 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado 3 colheres (sopa) manteiga 2 colheres (sopa) salsa picada Azeitonas pretas em rodelas q.b. Sumo de limão q.b. Pimenta preta q. b.
Modo de preparação
Descasque e pique os dentes de alho. Corte as extremidades das baguetes e perfure-as com uma faca de lâmina comprida, de modo a retirar um pouco do miolo no centro.
Escorra e corte os queijos mozarela em cubinhos para uma tigela. Acrescente os alhos, o queijo parmesão, a manteiga, o presunto cortado em tiras, o queijo creme, a salsa, um pouco de pimenta e sumo de limão. Mexa bem até o preparado ficar homogéneo, coloque-o num saco de pasteleiro (sem bico) e recheie o interior das baguetes.
Coloque os pães num tabuleiro e pincele-os com a restante mistura. Decore-os com rodelas de azeitona e leve ao forno, pré-aquecido a 185ºc, durante 12 minutos. Retire e sirva.
Gostou? Então vai querer ver estas
Castanhas salteadas com couves-de-bruxelas e pinhõesa
Receita de Castanhas salteadas com couves-de-bruxelas e pinhões. Descubra como cozinhar a receita de Castanhas salteadas com couves-de-bruxe...
Salada de queijo azul com croutons de hortelãa
Receita de Salada de queijo azul com croutons de hortelã. Descubra como cozinhar a receita de Salada de queijo azul com croutons de hortelã...
Bolo de nozes com dois chocolatesa
Receita de Bolo de nozes com dois chocolates. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de nozes com dois chocolates de maneira prática e del...
Receita de fantasia de chocolatea
Receita de Receita de fantasia de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Receita de fantasia de chocolate de maneira prática e delic...
Mousse de leite condensadoa
Receita de mousse de leite condensado. Descubra como cozinhar Mousse de leite condensado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Mexilhão à marinheiroa
Descubra como cozinhar a receita de mexilhão à marinheiro de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Pá de porco assada à padeiroa
Receita de Pá de porco assada à padeiro. Descubra como cozinhar a receita de Pá de porco assada à padeiro de maneira prática e deliciosa com...
Arroz-doce à saloiaa
O arroz doce é uma sobremesa clássica em Portugal. A receita de arroz doce combina arroz, leite, açúcar e canela, resultando num arroz doce...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.