Paelha de lulas e delícias do mar

Sem Avaliações
Esta receita de paelha de lulas e delícias do mar é de comer e chorar por mais. Este é um prato delicioso que todos vão adorar para a refeição. Já consegue imaginar?
Ingredientes
Ingredientes
  • 500 g lulas limpas
  • 150 g delícias do mar
  • 300 g arroz vaporizado
  • 2 to mates pelados
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 750 ml água a ferver
  • 100 ml azeite
  • 1 folha louro
  • 1 colher (chá) açafrão em pó
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Corte as lulas em pedaços ou argolas. Leve ao lume um tacho com metade do azeite, deixe aquecer, junte as lulas e deixe cozinhar durante 5 minutos. Retire as lulas e reserve.
  • Descasque a cebola e os dentes de alho, pique tudo e deite no mesmo tacho. Adicione o restante azeite e a folha de louro e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Junte os tomates, pelados e picados, mexa e deixe cozinhar durante 5 minutos.
  • Acrescente novamente as lulas, o arroz vaporizado e o açafrão e envolva. Tempere com sal e pimenta, adicione a água a ferver e mexa. Junte as delícias do mar, cortadas em pedaços, tape e deixe cozinhar durante 10 minutos.
  • Após o tempo indicado, reduza o lume e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Desligue o lume, deixe repousar durante 10 minutos e sirva quente.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bolos de arroz (robot de cozinha)
Bolos de arroz (robot de cozinha)a
Receita de Bolos de arroz (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Bolos de arroz (robot de cozinha) de maneira prática e del...
1 hora 20 min
Ver Receita
Filetes escondidos
Filetes escondidosa
Receita de Filetes escondidos. Descubra como cozinhar a receita de Filetes escondidos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Bolo fofo da Avó
Bolo fofo da Avóa
Receita de Bolo fofo da Avó. Descubra como cozinhar a receita de Bolo fofo da Avó de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 min
Ver Receita
Caldeirada de tamboril
Caldeirada de tamborila
Receita de Caldeirada de tamboril. Descubra como cozinhar a receita de Caldeirada de tamboril de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
2 horas
Ver Receita
Sapateira recheada - Receita Fácil
Sapateira recheada - Receita Fácila
Quer preparar uma entrada super saborosa, mas está sem ideias? Então esta sapateira recheada - receita fácil é a solução! Os sabores do mar...
Almôndegas de vaca
Almôndegas de vacaa
Receita de Almôndegas de vaca com salsichas frescas. Descubra como cozinhar Almôndegas de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
2 horas
Ver Receita
Esparguete à bolonhesa (robot de cozinha)
Esparguete à bolonhesa (robot de cozinha)a
Receita de Esparguete à bolonhesa (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Esparguete à bolonhesa (robot de cozinha) de manei...
1 hora 30 min
Ver Receita
Filetes de peixe-galo com puré de batata-doce
Filetes de peixe-galo com puré de batata-docea
Os filetes de peixe-galo com puré de batata-doce são uma receita irresistível da cozinha portuguesa, perfeita para quem procura uma refeição...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.