Moqueca de bacalhau

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Receita de Moqueca de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Moqueca de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 700 g postas de bacalhau demolhadas
  • 2 tomates maduros
  • 1 Pimento Vermelho
  • 1 pimento verde
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes alho
  • 1 dl polpa de tomate
  • 1 lata leite de coco
  • 30 g coco ralado
  • 0,5 dl azeite
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 1 folha louro
  • Coentros q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Coco ralado q.b.
Modo de preparação
  • Corte as postas de bacalhau em pedaços. Lave os pimentos, corte-os ao meio, retire-lhe as sementes e peles brancas e corte-os depois em tiras. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique os alhos e corte a cebola em meias luas. Arranje e lave os tomates e corte-os em rodelas.
  • Num tacho ao lume, aqueça o azeite, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até que fique macio. Adicione os pimentos, o tomate e a polpa de tomate, mexa e deixe cozinhar até que fique macio.
  • Junte depois o bacalhau, o leite de coco, a margarina, a folha de louro e um ramo de coentros, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até que tudo fique macio. Polvilhe com o coco ralado, retire do lume e sirva decorado a gosto. Acompanhe com arroz branco.

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