Fritada de carne

Sem Avaliações
Receita de Fritada de carne. Descubra como cozinhar a receita de Fritada de carne de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 800 g carne porco aos cubos
  • 800 g batatas
  • 50 g pickles
  • 4 dentes alho
  • 2 dl vinho branco
  • 0,5 dl azeite
  • 1 colher (sopa) banha
  • 2 colheres (sopa) massa de pimentão
  • 1 cubo caldo de carne
  • 1 folha louro
  • Azeitonas q.b.
  • Coentros ou salsa q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Óleo para fritar
Modo de preparação
  • Descasque e lave os dentes de alho, pique-os e deite-os numa tigela. Junte os cubos de carne, a massa de pimentão, a folha de louro, o vinho branco, sal e pimenta, envolva muito bem e deixe marinar durante 30 minutos.
  • Deite o azeite e a banha num tacho, leve ao lume e deixe aquecer. Junte a carne escorrida, deixe fritar até ganhar cor, adicione depois a marinada e o caldo de carne e deixe cozinhar, em lume brando, até que fique macia. Acrescente água aos poucos sempre que necessário.
  • Descasque e lave as batatas, corte-as em cubos e leve-os a fritar em óleo. Escorra, junte ao tacho da carne, envolva e sirva com os pickles picados, azeitonas e salsa picada.
Notas
Convidou os amigos para um jantar ou almoço mas não sabe o que preparar? Aqui fica uma ideia ;) Experimente aí em casa esta receita de fritada de carne! Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Gostou? Então vai querer ver estas

Porco recheado com presunto, ameixas e nozes
Porco recheado com presunto, ameixas e nozesa
Receita de Porco recheado com presunto, ameixas e nozes. Descubra como cozinhar Porco recheado com presunto, ameixas e nozes!
2 horas
Ver Receita
Porco com grão
Porco com grãoa
A receita ideal para um dia especial. O que acha? Aproveite já o dia de hoje e cozinhe esta receita fácil e saborosa!
2 horas 40 min
Ver Receita
Batata com bacon no forno
Batata com bacon no fornoa
Receita de Batata com bacon no forno. Descubra como cozinhar a receita de Batata com bacon no forno de maneira prática e deliciosa com a Tel...
3 horas 30 min
Ver Receita
Batata-doce e legumes gratinados
Batata-doce e legumes gratinadosa
Receita de Batata-doce e legumes gratinados. Descubra como cozinhar a receita de Batata-doce e legumes gratinados de maneira prática e delic...
2 horas
Ver Receita
Costeletas de porco à padeiro
Costeletas de porco à padeiroa
Que tal preparar umas Costeletas de porco à padeiro para a família? São de comer e chorar por mais, por isso vai ter mesmo de provar esta re...
50 min
Ver Receita
Wellington de borrego
Wellington de borregoa
Aproveite o borrego que tem em casa para preparar uma refeição diferente, mas muito saborosa. Se todos aí em casa deliram quando é dia de bo...
45 min
Ver Receita
Chispalhada de grão
Chispalhada de grãoa
A chispalhada é um prato tradicional português, típico da região do Minho, que valoriza ingredientes simples e robustos.
1 hora 15 min
Ver Receita
Ovos mexidos com espargos e linguiça
Ovos mexidos com espargos e linguiçaa
Receita de Ovos mexidos com espargos e linguiça. Descubra como cozinhar Ovos mexidos com espargos e linguiça de maneira prática e deliciosa!
35 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.