Folhados de pera e chocolate

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Receita de Folhados de pera e chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Folhados de pera e chocolate de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 rolo massa folhada
  • 3 peras
  • 200 g chocolate de barra
  • 50 g manteiga
  • 1 dl natas
  • 1 Gema para pincelar
  • Essência de baunilha q.b.
Modo de preparação
  • Lave e descasque as peras, corte-as ao meio, retire-lhe o caroço e corte em cubinhos. Aqueça a manteiga, junte os pedaços de pera e deixe saltear.
  • Parta o chocolate em pedaços, coloque-os num tacho com as natas e leve ao lume em banho-maria até derreter. Misture, junte os pedaços de pera e a essência de baunilha e envolva bem.
  • Corte rectângulos iguais de massa folhada, disponha por cima um pouco do recheio e tape com outro rectângulo de massa, prensando um pouco para o recheio não sair. Pincele com gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 220ºc cerca de 12 minutos. Retire e sirva decorado a gosto.

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