Homepage > Carnes > Escalopes de frango com molho de mostarda
Escalopes de frango com molho de mostarda
Sem Avaliações
Receita de Escalopes de frango com molho de mostarda. Descubra como cozinhar a receita de Escalopes de frango com molho de mostarda de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Corte os peitos de frango em escalopes e tempere-os com os dentes de alho picados finamente, sal e o piripiri. Deixe repousar durante 15 minutos.
Leve uma frigideira ao lume com o azeite até aquecer, adicione os escalopes de frango e deixe-os corar de ambos os lados.
Num liquidificador, deite a farinha maisena, o caldo de galinha, as natas, a mostarda e a água e ligue até ficar bem misturado. Junte à frigideira e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até engrossar.
Retire do lume e sirva polvilhado com coentros picados e grãos de mostarda. No emprego, acompanhe com arroz branco ou puré de batata.