Empadas de leitão
Receita de Empadas de leitão. Descubra como cozinhar a receita de Empadas de leitão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 30 min min
Tempo de preparação
45 min min
Tempo de cozedura
45 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
- 300 gr leitão assado
- 1 cebola
- 1 talo aipo
- 2 dentes alho
- 1 colher sopa farinha
- 1 dl natas
- 60 gr bacon
- 1 base massa folhada
- 1 colher sopa manteiga
- Sal/pimenta
Modo de preparação
Corte a massa folhada em circulos de 12cm diametro e forre as formas individuais.
Pique a cebola e o alho e refogue em manteiga. Adicione o aipo e bacon cortados em cubos de 1/2cm. Junte o leitão desfiado.
4.regue com as natas e antes de retirar, engrosse com farinha, envolvendo bem.
Recheie as tarteiras individuais e leve ao forno a 200ºc cerca de 25 minutos
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