Receita de Coelho guisado com ervilhas. Descubra como cozinhar a receita de Coelho guisado com ervilhas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Arranje o coelho, corte-o em pedaços e deite-os numa tigela. Tempere-os com os dentes de alho picados finamente, o vinho branco, o pimentão-doce, um ramo de alecrim, sal e pimenta. Envolva muito bem e deixe marinar durante 30 minutos.
Descasque e lave a cebola e pique-a finamente. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte o coelho escorrido e deixe cozinhar até ficar douradinho de ambos os lados. Adicione depois a cebola, mexa e deixe cozinhar mais um pouco. Junte a marinada, o caldo de carne e mais um raminho de alecrim e deixe cozinhar durante 30 minutos. Se necessário, vá regando com água aos poucos.
Adicione então as ervilhas, acrescente mais um pouco de água e deixe cozinhar até que fiquem macias. Retire do lume e sirva decorado a gosto.