Camarão cajun
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa Receita de Camarão. Torne o seu dia mais saboroso.
Tempo Total
1 hora hora 20 min min
Tempo de preparação
40 min min
Tempo de cozedura
40 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
20 camarões 125 g sêmola de milho 1 cebola 1 pimento vermelho ou verde 200 g natas 1 colher (chá) alho em pó 1 colher (chá) gengibre em pó 1 colher (sobremesa) paprica 600 ml água 30 ml azeite Folhas de salsa q.b. Sal q.b.
Modo de preparação
Descasque e pique a cebola; limpe o pimento de sementes e corte em pedaços pequenos. Refogue estes ingredientes num tacho com o azeite. Junte sal, a paprica, o gengibre e o alho em pó e mexa.
Adicione depois as natas e deixe levantar fervura. Acrescente o camarão e deixe cozinhar 3 minutos de cada lado. Retire do lume e reserve.
Leve ao lume outro tacho com a água, temperada com sal, e deixe levantar fervura. Junte a sêmola e deixe cozer, mexendo sempre durante cerca de 15 minutos (deverá ficar com a consistência de puré/ se necessário adicione mais água).
Coloque a sêmola numa taça, disponha por cima os camarões e o molho e sirva decorado com folhas de salsa.
Gostou? Então vai querer ver estas
Receita Beringelas recheadasa
Receita de Receita Beringelas recheadas. Descubra como cozinhar a receita de Receita Beringelas recheadas de maneira prática e deliciosa com...
Creme de Curgete e Coentrosa
Receita de Creme de Curgete e Coentros. Descubra como cozinhar a receita de Creme de Curgete e Coentros de maneira prática e deliciosa com a...
Semifrio de melancia e chocolatea
Receita de Semifrio de melancia e chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de melancia e chocolate de maneira prática e delic...
Bacalhau espiritual fácila
O bacalhau espiritual é uma receita portuguesa tradicional, cremosa e reconfortante. A receita de bacalhau espiritual combina bacalhau desfi...
Cataplana de bacalhaua
Faça um prato especial para a sua família com o seu robot de cozinha e prepare a nossa receita "Cataplana" de bacalhau. Esta é uma receita s...
Borrego guisado com batata esmagada e alcachofraa
Receita de Borrego guisado com esmagada de batata e alcachofra. Descubra como cozinhar Borrego guisado de maneira prática e fácil com a Tele...
Dobrada à pescadora
Receita de Dobrada à pescador. Descubra como cozinhar a receita de Dobrada à pescador de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bolinhos de Jerimua
Que receita gulosa, mas tão deliciosa! Quer preparar uma sobremesa de Natal, mas está sem ideias? Então veja com atenção esta receita que é...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.