Receita de Bolo de caramelo e queijo. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de caramelo e queijo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Aqueça o forno a 150 graus. Unte com manteiga uma forma de aro amovível com 24 cm de diâmetro. Esmague os palitos de la reine e espalhe pelo fundo da forma.
Bata o queijo-creme com a varinha-mágica, adicione o açúcar, as claras e a baunilha e bata com a batedeira durante 2 minutos. Acrescente a farinha e o iogurte e bata até a massa ficar lisa.
Disponha o creme de queijo sobre os palitos e leve ao forno durante 60 minutos. Desligue e deixe repousar durante 30 minutos sem abrir a porta. Retire, deixe arrefecer durante 15 minutos, tape e coloque no frio por cerca de 3 horas.
Abra a forma, desenforme o bolo, regue com colheradas do caramelo e decore com miolo de noz.