Forre um tabuleiro pequeno (cerca de 20x30 cm de diâmetro) com papel vegetal e unte-o com manteiga. Reserve.
Numa tigela, bata os ovos até que fiquem bastante volumosos, adicionando o açúcar aos poucos. Junte depois a farinha peneirada e deite no tabuleiro. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 10 minutos. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas em chantili bem firme. Junte o leite condensado e a compota e envolva. Escorra as folhas de gelatina, derreta no micro-ondas ou em banho-maria, sem deixar ferver, e incorpore no creme anterior, mexendo sempre.
Numa forma tipo bolo inglês (30x15 cm), disponha o creme de framboesa na forma e, por cima, coloque cuidadosamente o bolo. Leve ao frio até solidificar.
Na hora de servir, bata as claras em castelo bem firme com o açúcar. Desenforme com cuidado o doce, deixando o bolo por baixo, e cubra com as claras. Queime com um maçarico de cozinha ou leve ao formo, pré-aquecido a 260ºC, de modo a que as claras fiquem ligeiramente escurecidas. Sirva de seguida.
Forre um tabuleiro pequeno (cerca de 20x30 cm de diâmetro) com papel vegetal e unte-o com manteiga. Reserve.
Numa tigela, bata os ovos até que fiquem bastante volumosos, adicionando o açúcar aos poucos. Junte depois a farinha peneirada e deite no tabuleiro. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 10 minutos. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas em chantili bem firme. Junte o leite condensado e a compota e envolva. Escorra as folhas de gelatina, derreta no micro-ondas ou em banho-maria, sem deixar ferver, e incorpore no creme anterior, mexendo sempre.
Numa forma tipo bolo inglês (30x15 cm), disponha o creme de framboesa na forma e, por cima, coloque cuidadosamente o bolo. Leve ao frio até solidificar.
Na hora de servir, bata as claras em castelo bem firme com o açúcar. Desenforme com cuidado o doce, deixando o bolo por baixo, e cubra com as claras. Queime com um maçarico de cozinha ou leve ao formo, pré-aquecido a 260ºC, de modo a que as claras fiquem ligeiramente escurecidas. Sirva de seguida.