Uma refeição de arroz de bacalhau fácil de fazer e muito delicioso. Em apenas 45 minutos tem esta receita de bacalhau pronta a servir e dá para toda a família. Experimente agora!
Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os. Descasque os tomates, retire-lhes a pele e as sementes e corte-os em cubos. Limpe o pimento e corte-o também em cubos.
Leve ao lume um tacho com o azeite e a folha de louro. Junte a cebola e os alhos e deixe alourar. Acrescente o tomate e o pimento e refogue mais um pouco. Adicione a água, deixe levantar fervura e acrescente o bacalhau. Quando estiver cozido, retire-o com uma escumadeira, elimine-lhe a pele e as espinhas, lasque-o e reserve.
Leve novamente a água do bacalhau ao lume e tempere com a massa de pimentão, sal e pimenta. Acrescente o arroz e deixe cozer. Por fim, junte as lascas de bacalhau e a salsa picada e mexa. Retifique os temperos, retire do lume e sirva de imediato.