Folhado de farinheira
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Tempo Total
1 hora hora 10 min min
Tempo de preparação
35 min min
Tempo de cozedura
35 min min
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
10 folhas massa filo 3 farinheiras pão 1 embalagem espinafres (aprox. 200 g) 120 g manteiga 60 g amêndoa palitada Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Coloque as farinheiras sem pele numa frigideira, leve a lume brando, mexendo de vez em quando até libertar um pouco de gordura.
Junte os espinafres e deixe saltear tudo, mexendo até envolver bem. Rectifique os temperos de sal e pimenta e junte a amêndoa palitada.
Coloque uma folha de massa filo sobre uma superfície lisa e pincele com a manteiga derretida. Depois sobreponha outra folha e pincele novamente.
Disponha um pouco do recheio da farinheira e enrole em forma de travesseiro. Repita a operação com os restantes ingredientes. Coloque num tabuleiro e leve ao forno a 200°C por cerca de 15 minutos.
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