Folhado de farinheira

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Receita de Folhado de farinheira. Descubra como cozinhar a receita de Folhado de farinheira de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 10 min
Tempo de preparação 35 min
Tempo de cozedura 35 min
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
  • 10 folhas massa filo
  • 3 farinheiras pão
  • 1 embalagem espinafres (aprox. 200 g)
  • 120 g manteiga
  • 60 g amêndoa palitada
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Coloque as farinheiras sem pele numa frigideira, leve a lume brando, mexendo de vez em quando até libertar um pouco de gordura.
  • Junte os espinafres e deixe saltear tudo, mexendo até envolver bem. Rectifique os temperos de sal e pimenta e junte a amêndoa palitada.
  • Coloque uma folha de massa filo sobre uma superfície lisa e pincele com a manteiga derretida. Depois sobreponha outra folha e pincele novamente.
  • Disponha um pouco do recheio da farinheira e enrole em forma de travesseiro. Repita a operação com os restantes ingredientes. Coloque num tabuleiro e leve ao forno a 200°C por cerca de 15 minutos.

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