Cação de coentrada com amêijoas

Sem Avaliações
Receita de Cação de coentrada com amêijoas. Descubra como cozinhar Cação de coentrada com amêijoas de maneira prática e deliciosa!
Tempo Total 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 postas cação
  • 500 g amêijoas frescas
  • 4 dentes alho
  • 2 colheres sopa de azeite
  • 1 colher sopa de margarina
  • Sumo de limão q.b.
  • Coentros picados q. b.
  • Sal e piripiri q.b
Modo de preparação
  • Demolhe as amêijoas em água com sal, para retirar a areia. Lave-as muito bem, passando-as 2 a 3 vezes por água fria, depois escorra e reserve.
  • Descasque e lave os dentes de alho e pique-os. Arranje as postas de cação e tempere-as com o alho, sumo de limão, sal e piripíri, envolva bem e reserve.
  • Leve ao lume o azeite, junte a margarina, depois o cação e deixe corar de ambos os lados. Retire o peixe da frigideira e reserve. Junte as amêijoas à mesma frigideira e deixe cozinhar até abrirem. Junte novamente o cação e coentros picados, tape e deixe cozinhar durante 1 minuto. Retire do lume e sirva acompanhado com batatas cozidas e decorado a gosto.
Notas
Uma receita de Cação de coentrada com amêijoas para partilhar com aqueles que mais gosta! Já experimentou? é uma delicia! Para além disso é uma receita fácil e com muito sabor! O que achou desta sugestão de prato de peixe? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!
Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube

Gostou? Então vai querer ver estas

Caldeirada de bacalhau - receita fácil
Caldeirada de bacalhau - receita fácila
Receita de Caldeirada de bacalhau - receita fácil. Descubra como cozinhar a receita de Caldeirada de bacalhau - receita fácil de maneira prá...
2 horas
Ver Receita
Chocos de coentrada
Chocos de coentradaa
Receita de Chocos de coentrada. Descubra como cozinhar a receita de Chocos de coentrada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Feijoada de amêijoas
Feijoada de amêijoasa
Não é difícil deliciar-se com esta receita de Feijoada de amêijoas! Esta receita é ideal para os amantes de uma feijoada! Não precisa de ser...
50 min
Ver Receita
Massinha de camarão e amêijoas
Massinha de camarão e amêijoasa
Receita de Massinha de camarão e amêijoas. Descubra como cozinhar a receita de Massinha de camarão e amêijoas de maneira prática e deliciosa...
1 hora 10 min
Ver Receita
Bacalhau frito com batatas salteadas
Bacalhau frito com batatas salteadasa
Receita de Bacalhau frito com batatas salteadas. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau frito com batatas salteadas de maneira prática...
50 min
Ver Receita
Peixe no forno com molho picante
Peixe no forno com molho picantea
Receita de Peixe no forno com molho picante. Descubra como cozinhar a receita de Peixe no forno com molho picante de maneira prática e delic...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bacalhau à Brás no microondas
Bacalhau à Brás no microondasa
Receita de Bacalhau à Brás no microondas. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau à Brás no microondas de maneira prática e deliciosa c...
40 min
Ver Receita
Lulas guisadas à diabo
Lulas guisadas à diaboa
Receita de Lulas guisadas à diabo. Descubra como cozinhar a receita de Lulas guisadas à diabo de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.