Homepage > Carnes > Bochechas de porco com puré de batata
Bochechas de porco com puré de batata
Sem Avaliações
As bochechas de porco são uma iguaria suculenta e cheia de sabor. A receita de bochechas de porco estufadas é uma das melhores formas de cozinhar este corte. Descubra como fazer bochechas de porco e surpreenda-se com a textura macia e o sabor intenso que resultam nesta deliciosa receita bochechas de porco!
Descasque as cebolas e os dentes de alho, pique tudo e deite para um tacho. Junte as cenouras, previamente descascadas e fatiadas, bem como as bochechas de porco, o louro e o azeite.
Tempere também com sal, pimenta e o colorau, adicione a cerveja e tape. Leve a lume brando e deixe cozinhar, até a carne ficar tenra e com um molho espesso.
Prepare o puré de batata: descasque e corte as batatas em quartos. Coza-as em água fervente, temperada com sal. Escorra-as e reduza-as a puré.
Adicione o leite ao puré, de modo a atingir a espessura desejada. Junte depois a manteiga, sal, pimenta e noz-moscada e mexa bem. Sirva como acompanhamento da carne.