Bifinhos de cebolada

Sem Avaliações
Receita de Bifinhos de cebolada. Descubra como cozinhar a receita de Bifinhos de cebolada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 700 g bifanas de porco
  • 2 cebolas grandes
  • 33 dentes alho
  • 1 lata pequena tomate em pedaços
  • 1 cerveja (33 cl)
  • 0,5 dl azeite
  • 1 cubo caldo de carne
  • 1 folha louro
  • 1 pitada paprica
  • Sal e piripiri q.b
Modo de preparação
  • Arranje as bifanas de porco e tempere-as com a paprica, a folha de louro, a cerveja, sal e piripiri. Envolva e deixe marinar durante 20 minutos.
  • Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho e pique-os finamente. Leve ao lume uma panela de pressão com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até a cebola ficar macia.
  • Adicione então as bifanas com a marinada, o tomate e o caldo de carne, retifique os temperos, tape e deixe a panela ferver durante 20 minutos. Retire do lume, deixe sair o vapor e sirva decorado a gosto. Pode acompanhar com batatas fritas.
Notas
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores destes Bifinhos de cebolada fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Pode fazer esta mesma receita com costeletas de porco ou mesmo bifes de vaca.

Gostou? Então vai querer ver estas

Jardineira tradicional
Jardineira tradicionala
A jardineira é uma receita tradicional portuguesa, feita com carne de vitela macia, batatas, cenouras, ervilhas e outros legumes. A jardinei...
1 hora 30 min
Ver Receita
Favas guisadas à portuguesa
Favas guisadas à portuguesaa
Esta receita de Favas guisadas é para quem adora as receitas tradicionais, os pratos típicos portugueses que tanto nos sabem a casa e famíli...
1 hora 20 min
Ver Receita
Massada de peixe - receita tradicional
Massada de peixe - receita tradicionala
Descubra como cozinhar esta massa de peixe de forma fácil e rápida com a TeleCulinária! Veja o vídeo e siga os passos do Chef. Esperemos que...
Açorda de Camarão
Açorda de Camarãoa
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa Açorda de camarão e coentros. Torne o seu dia mais saboroso.
40 min
Ver Receita
Pudim de mel dos Açores
Pudim de mel dos Açoresa
Prove o Pudim de Mel dos Açores, uma sobremesa cremosa com mel local que traz o sabor único e doce das ilhas encantadas.
2 horas 20 min
Ver Receita
Arroz-doce
Arroz-docea
Aprenda a fazer arroz-doce de maneira fácil! O Chef Pedro Sommer ajuda. Se procura por doces fáceis de fazer, veja no video como o Chef prep...
Pastéis de bacalhau - receita fácil
Pastéis de bacalhau - receita fácila
Não é possível resistir aos salgadinhos que vão para a mesa. Os pastéis de bacalhau são uma ótima entrada para começar a refeição, assim com...
55 min
Ver Receita
Quilhõezinhos de São Gonçalo
Quilhõezinhos de São Gonçaloa
Quem consegue resistir aos doces sabores da nossa tradição? Hoje trazemos uma receita típica e cheia de história: os quilhõezinhos de São Go...
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.