Robalo com crosta de pistácio e noz
Descubra como cozinhar este Robalo com crosta de pistácio e noz com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 20 min min
Tempo de preparação
40 min min
Tempo de cozedura
40 min min
Serve: 4
Ingredientes
4 robalinhos limpos e amanhados 60 g de miolo de pistácio 60 g de miolo de noz 60 g de pão ralado 50 g de manteiga 1 colher (sopa) de salsa picada Sal e pimenta q.b. Para o acompanhamento
450 g de batatinhas 2 colheres (sopa) de salsa picada 2 colheres (sopa) de coentros picados Azeite q.b. Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Coloque os pistácios e as nozes num copo alto e triture com a varinha mágica. Junte o pão ralado, a salsa picada e a manteiga amolecida e volte a triturar.
Disponha os robalos num tabuleiro, tempere-os com sal e pimenta e cubra-os com uma camada do preparado anterior. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 12 a 15 minutos.
Prepare o acompanhamento: disponha as batatinhas num pirex, regue-as com azeite, tempere com sal e pimenta e leve também ao forno por cerca de 30 minutos. Retire do forno, adicione as ervas picadas e envolva.
Sirva de imediato os robalinhos com crosta de pistácio e noz, acompanhados com as batatinhas assadas.
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