Chocos grelhados com molho de coentros
Descubra como se prepara de forma simples estes deliciosos Chocos. Torne o seu dia mais saboroso.
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
2 chocos grandes 1 dente alho 1 raminho coentros 1 limão Azeite q.b. Sal e pimenta q.b. Batatas assadas com pele para acompanhar
Modo de preparação
Limpe os chocos, retire-lhes a pele, corte-os ao meio, tempere-os com sal e pimenta e grelhe-os até ficarem bem douradinhos.
Coloque os coentros e o alho descascado numa picadora, tempere com sal e pimenta, adicione o sumo do limão e triture, adicionando azeite em fio, até obter um molho espesso.
Disponha os chocos grelhados num prato de servir, regue-os com o molho de coentros e sirva-os com as batatas assadas.
Para obter o efeito que vê nos chocos, faça-lhes cortes superficiais num sentido e depois no outro, antes de os grelhar.
Gostou? Então vai querer ver estas
Frango guisado com iogurtea
Receita de Frango guisado com iogurte. Descubra como cozinhar a receita de Frango guisado com iogurte de maneira prática e deliciosa com a T...
Pavê de chocolate com morangosa
Receita de Pavê de chocolate com morangos. Descubra como cozinhar a receita de Pavê de chocolate com morangos de maneira prática e deliciosa...
Bifes à cervejeira com ovo a cavaloa
Receita de Bifes à cervejeira com ovo a cavalo. Descubra como cozinhar a receita de Bifes à cervejeira com ovo a cavalo de maneira prática e...
Almôndegas de peixea
Receita de Almôndegas de peixe. Descubra como cozinhar a receita de Almôndegas de peixe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Cubos de limãoa
Receita de Cubos de limão. Descubra como cozinhar a receita de Cubos de limão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Patê de abacate com queijo cremea
Receita de Patê de abacate com queijo creme. Descubra como cozinhar a receita de Patê de abacate com queijo creme de maneira prática e delic...
Empadão de peixe e batata-docea
Receita de Empadão de peixe e batata-doce. Descubra como cozinhar a receita de Empadão de peixe e batata-doce de maneira prática e deliciosa...
Sopa de feijão vermelho receita regionala
Receita de Sopa de feijão vermelho receita regional. Descubra como cozinhar a receita de Sopa de feijão vermelho receita regional de maneira...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.