Tarte de batata-doce e nozes
Receita de Tarte de batata-doce e nozes. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de batata-doce e nozes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 50 min min
Tempo de preparação
55 min min
Tempo de cozedura
55 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
1 rolo massa quebrada estendida 600 g compota de batata-doce (ver receita nesta edição) 100 g miolo de noz partido 4 Ovos
Modo de preparação
Coloque a compota de batata-doce numa tigela. Junte os ovos e as nozes e envolva tudo muito bem.
Forre uma tarteira com a massa quebrada e recheie com o preparado anterior. Leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, por cerca de 45 minutos.
Gostou? Então vai querer ver estas
Bolo com creme de citrinosa
Um bolo de fruta fácil de preparar e cheio de vitamina para ter um dia com muita energia. É um bolo fofo delicioso com laranja e lima que re...
Bolo de chocolate da Tâniaa
Receita de Bolo de chocolate da Tânia. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de chocolate da Tânia de maneira prática e deliciosa com a T...
Rolinhos de peru com morcelaa
Receita de Rolinhos de peru com morcela. Descubra como cozinhar a receita de Rolinhos de peru com morcela de maneira prática e deliciosa com...
Biscoitos de chocolate, avelã e ruma
Receita de biscoitos de chocolate, avelã e rum. Descubra como cozinhar biscoitos de chocolate de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Quiche de fiambre queijo e cogumelosa
Quem é que adora quiche? Se está à procura por receitas de quiches fica aqui uma sugestão. Prepare uma Quiche de fiambre e cogumelos para a...
Perna de borrego com crosta de broaa
Receita de Perna de borrego com crosta de broa. Descubra como cozinhar a receita de Perna de borrego com crosta de broa de maneira prática e...
Charlotte de morangosa
Receita de Charlotte de morangos. Descubra como cozinhar a receita de Charlotte de morangos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Bolo de gengibre e cerveja pretaa
Receita de Bolo de gengibre e cerveja preta. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de gengibre e cerveja preta de maneira prática e delic...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.