Rabanadas de bolo-rei

Sem Avaliações
Sabia que estas rabanadas de bolo-rei ficam prontas em 20 minutos? São de comer e chorar por mais e no Natal são sempre bem-vindas. Vamos experimentar?
Tempo Total 20 min
Tempo de cozedura 20 min
Serve: 10
Ingredientes
Ingredientes
  • 10 fatias (sobras) bolo-rei
  • 4 ovos
  • 2 chávenas (chá) leite
  • 1 colher (sopa) vinho do Porto
  • 1 colher (chá) canela em pó
  • - óleo para fritar
  • - mistura de açúcar e canela para polvilhar
Modo de preparação
  • Leve ao lume uma frigideira com óleo abundante e deixe aquecer.
  • Numa travessa ou prato, misture o leite com o vinho do porto e a canela. Bata os ovos noutra travessa ou prato.
  • Passe as fatias de bolo-rei pela mistura do leite e, logo de seguida, pelos ovos batidos. Frite-as no óleo quente, de ambos os lados.
  • Escorra as rabanadas sobre papel absorvente, polvilhe-as com a mistura de açúcar e canela e sirva.

Gostou? Então vai querer ver estas

Beringelas recheadas com carne (robot de cozinha)
Beringelas recheadas com carne (robot de cozinha)a
Receita de Beringelas recheadas com carne (robot de cozinha). Saiba como fazer Beringelas recheadas de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora 50 min
Ver Receita
Trança de frutos secos com doce de ovos
Trança de frutos secos com doce de ovosa
Receita de Trança de frutos secos com doce de ovos. Descubra como cozinhar a receita de Trança de frutos secos com doce de ovos de maneira p...
Tarte folhada de natas e leite condensado
Tarte folhada de natas e leite condensadoa
Esta sobremesa é daquelas obrtigatórias de experimentar! Tarte folhada já é das receitas que reune mais fãs, agora imagine se lhe dissermos...
1 hora 50 min
Ver Receita
Semifrio gelado
Semifrio geladoa
Receita de Semifrio gelado. Descubra como cozinhar a receita de semifrio gelado de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
1 min
Ver Receita
Chili de frango
Chili de frangoa
Receita de Chili de frango. Descubra como cozinhar a receita de Chili de frango de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Salada de beterraba e queijo feta
Salada de beterraba e queijo fetaa
Descubra como cozinhar Salada de beterraba e queijo feta de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Pão de alho recheado
Pão de alho recheadoa
Receita de Pão de alho recheado. Descubra como cozinhar a receita de Pão de alho recheado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora 20 min
Ver Receita
Petit gâteau
Petit gâteaua
O petit gâteau é uma sobremesa francesa irresistível que conquista qualquer paladar. Se é fã de sobremesas de chocolate, vai adorar esta rec...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.