Pavê crocante
Receita de Pavê crocante. Descubra como cozinhar a receita de Pavê crocante de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
2 pacotes bolachas de chocolate 345 g leite condensado 345 g natas 20 g chocolate em pó 20 g farinha maisena 20 g manteiga sem sal 4 gemas 1 l gelado de baunilha Raspas de chocolate q.b.
Modo de preparação
Num tacho, misture o leite condensado com as natas, as gemas, a farinha maisena e a manteiga. Leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do lume, divida em duas partes e misture o chocolate em pó a uma delas. Deixe os dois cremes arrefecerem.
Parta, grosseiramente, algumas bolachas para uma taça e cubra-as com o creme branco. Disponha mais uma camada de bolachas partidas e cubra com o creme de chocolate.
Termine com o gelado de baunilha, alise e leve ao frio, até ficar firme. Sirva polvilhado com raspas de chocolate.
Gostou? Então vai querer ver estas
Bolachas de pepitas de chocolatea
145 kcal
Doce pecadoa
Doce pecado. Descubra como cozinhar Doce pecado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária! Experimente
Muffins de framboesasa
Receita de Muffins de framboesas. Descubra como cozinhar a receita de Muffins de framboesas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Patê de queijo ricottaa
Receita de Patê de queijo ricotta. Descubra como cozinhar a receita de Patê de queijo ricotta de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Bolo de maçã com cobertura de carameloa
Vamos provar o Bolo de maçã com cobertura de caramelo. Uma sobremesa de fruta que é de comer e chorar por mais. Se não resiste a um bolo de...
Marquise de chocolate e carameloa
Receita de Marquise de chocolate e caramelo. Descubra como cozinhar a receita de Marquise de chocolate e caramelo de maneira prática e delic...
Encharcada conventuala
Receita de Encharcada conventual. Descubra como cozinhar a receita de Encharcada conventual de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Pêssego assado no forno com creme de baunilha e amêndoaa
Receita de Pêssego assado no forno com creme de baunilha e amêndoa. Descubra como cozinhar a receita de Pêssego assado no forno com creme de...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.