Canelones de peixe
Receita de Canelones de peixe. Descubra como cozinhar a receita de Canelones de peixe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 30 min min
Tempo de preparação
45 min min
Tempo de cozedura
45 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
400 g salmão limpo picado 1 embalagem canelones 1 embalagem queijo ricota 200 g espinafres congelados 1 cebola 1 dente alho 1 limão 2 dl molho bechamel 2 dl molho de tomate 3 colheres (sopa) azeite Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Descasque e pique a cebola e o alho e aloure-os no azeite. Junte o salmão picado e envolva.
Junte depois os espinafres, previamente descongelados e bem escorridos, e a raspa do limão, tempere com sal e pimenta e envolva bem. Retire do lume, deixe arrefecer e misture com o queijo ricota.
Coloque o preparado num saco de pasteleiro e recheie os canelones. Disponha num tabuleiro, previamente coberto com o molho de tomate, regue com o molho bechamel e leve ao forno, a 180ºc, durante cerca de 20 minutos.
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