Receita de Delícia de maçã reineta com ananás. Descubra como cozinhar a receita de Delícia de maçã reineta com ananás de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Descasque as maçãs, corte-as ao meio, retire-lhes as pevides, corte-as em pedaços, lave-os e deite-os para um tacho. Adicione a água, tape, leve ao lume e deixe cozinhar até a maçã ficar cozida e desfeita.
Desligue o lume, junte o pó da gelatina de ananás e reduza tudo a puré com a varinha mágica até a gelatina ficar bem dissolvida. Deite para uma tigela, deixe arrefecer, adicione depois as gemas e mexa bem.
À parte, bata as claras em castelo e junte-lhes o açúcar, aos poucos e batendo sempre até ficarem bem firmes. Junte à mistura da maçã, envolva delicadamente, deite para uma taça grande ou várias pequena e leve ao frio até ficar bem fresco. Depois sirva fresco e decorado a gosto.