Frango com esparguete
Receita de Frango com esparguete. Descubra como cozinhar a receita de Frango com esparguete de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas
Tempo de preparação
1 hora hora
Tempo de cozedura
1 hora hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
1 frango 1/2 chouriço 250 g esparguete 1 cebola grande 2 dentes alho 1 lata pequena tomate em pedaços 1 cerveja branca (33 cl) 1 colher (chá) pimentão-doce 1 folha louro Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Corte o frango em pedaços e tempere-os com a cerveja, o pimentão-doce, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente, coloque numa panela de pressão, junte a folha de louro e o chouriço cortado em cubos e deixe refogar até ficar douradinho.
Adicione depois o frango, a marinada, 2 dl de água e o tomate, mexa, feche a panela e deixe cozinhar durante 20 minutos, depois da panela começar a ferver. Retire a panela do lume e deixe o vapor sair.
Coza o esparguete num tacho à parte, em água temperada com sal. Escorra, junte ao molho do frango e sirva.
Gostou? Então vai querer ver estas
Bifinhos de frango panados com molho de tomatea
Receita de Bifinhos de frango panados com molho de tomate. Descubra como cozinhar a receita de Bifinhos de frango panados com molho de tomat...
Esparguete de legumes e ervasa
Receita de Esparguete de legumes e ervas. Descubra como cozinhar a receita de Esparguete de legumes e ervas de maneira prática e deliciosa c...
Camembert recheadoa
Receita de Camembert recheado. Descubra como cozinhar a receita de Camembert recheado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Receita Mousse de bolachaa
Receita de Receita Mousse de bolacha. Descubra como cozinhar a receita de Receita Mousse de bolacha de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Receita de tabuleiro de atum com requeijãoa
Receita de tabuleiro de atum. Descubra como cozinhar Receita de tabuleiro de atum com requeijão de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Semifrio de coco e maracujáa
Receita de Semifrio de coco e maracujá. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de coco e maracujá de maneira prática e deliciosa com a...
Arroz de entrecosto com favasa
Descubra como se prepara de forma simples este delicioso Arroz de entrecosto com favas. Torne o seu dia mais saboroso.
Pudim de espinafres e pãoa
Receita de Pudim de espinafres e pão. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de espinafres e pão de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.