Areias de chocolate

Sem Avaliações
Receita de Areias de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Areias de chocolate de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 280 g farinha
  • 200 g manteiga amolecida
  • 100 g açúcar
  • 20 g cacau em pó
  • Açúcar para polvilhar
  • Papel vegetal
Modo de preparação
  • Ligue o forno a 180 graus e forre um tabuleiro com papel vegetal.
  • Deite para uma tigela a manteiga amolecida, a farinha, o açúcar e o cacau e envolva bem para não formar grumos.
  • Molde depois pequenas bolinhas com cerca de 1,5 cm de diâmetro e disponha-as no tabuleiro por cima do papel vegetal. Leve ao forno cerca de 15 minutos.
  • Depois retire as areias e deixe arrefecer. Passe-as por açúcar e polvilhe com cacau em pó, se gostar.
Notas
Sugere quem sabe: se preferir pode polvilhar com açúcar em pó.

Gostou? Então vai querer ver estas

Fritos tradicionais de Natal
Fritos tradicionais de Natala
Os fritos de Natal não podem faltar na sua mesa da consoada Já imaginou como este fritos ficam bem na sua mesa da consoada! Uma natalícia! M...
50 min
Ver Receita
Canja de galinha com gengibre
Canja de galinha com gengibrea
Receita de Canja de galinha com gengibre. Descubra como cozinhar a receita de Canja de galinha com gengibre de maneira prática e deliciosa c...
2 horas
Ver Receita
Sopa da pedra (robot de cozinha)
Sopa da pedra (robot de cozinha)a
Receita de Sopa da pedra (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Sopa da pedra (robot de cozinha) de maneira prática e delic...
3 horas
Ver Receita
Croquetes de legumes no forno
Croquetes de legumes no fornoa
Receita de Croquetes de legumes no forno. Descubra como cozinhar a receita de croquetes de legumes de maneira prática e deliciosa com a Tele...
50 min
Ver Receita
Esmagada de batata com espinafres e ovos de codorniz
Esmagada de batata com espinafres e ovos de codorniza
Receita de Esmagada de batata com espinafres e ovos de codorniz. Descubra como cozinhar a receita de Esmagada de batata com espinafres e ovo...
1 hora 30 min
Ver Receita
Sobremesa de lima com bolo
Sobremesa de lima com boloa
Receita de Sobremesa de lima com bolo. Descubra como cozinhar a receita de Sobremesa de lima com bolo de maneira prática e deliciosa com a T...
1 min
Ver Receita
Tarte de dois chocolates
Tarte de dois chocolatesa
Receita de Tarte de dois chocolates. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de dois chocolates de maneira prática e deliciosa com a Telec...
2 horas
Ver Receita
Coelho bravo à moda de Arganil
Coelho bravo à moda de Arganila
Que tal preparar um coelho bravo à moda de Arganil para a família? É de comer e chorar por mais, por isso vai ter mesmo de provar esta recei...
1 hora 30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.