Frango ao alhinho
Receita de Frango ao alhinho. Descubra como cozinhar a receita de Frango ao alhinho de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas
Tempo de preparação
1 hora hora
Tempo de cozedura
1 hora hora
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
1 frango limpo 4 dentes de alho 100 g de farinha Sumo de 3 limões 1 malagueta Sal e pimenta q.b. Óleo para fritar
Modo de preparação
Corte o frango em pedaços pequenos, deite-os para uma tigela, tempere-os com sal, pimenta e o sumo dos limões, tape e deixe marinar durante 1 hora.
Leve ao lume um tacho com óleo, deixe aquecer e adicione a malagueta cortada ao meio e os alhos descascados e esmagados. Escorra os pedaços de frango, passe-os pela farinha, junte-os ao tacho e deixe-os cozinhar até ficarem douradinhos e estaladiços. Retire o frango e coloque-o num prato.
Escorra o óleo, junte a marinada ao tacho, deixe ferver, deite sobre o frango e sirva decorado a gosto, por exemplo com gomos de limão e salsa picada. Acompanhe com esparguete cozido ou outra guarnição da sua preferência.
Gostou? Então vai querer ver estas
Tarte de cebola caramelizada com queijo azula
Receita de Tarte de cebola caramelizada com queijo azul. Descubra como cozinhar Tarte de cebola de maneira prática e deliciosa com a TeleCul...
Almôndegas à Maria José - receita tradicionala
As almôndegas de carne são uma opção deliciosa e fácil de preparar. Nesta receita de almôndegas, misturam-se carne picada com temperos e erv...
Tarte cheesecake com framboesas frescasa
Receita de Tarte cheesecake com framboesas frescas. Descubra como cozinhar Tarte cheesecake de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinár...
Nuggets na air fryera
Receita de Nuggets na air fryer. Descubra como cozinhar a receita de Nuggets na air fryer de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Bolo podre conventuala
Receita de Bolo podre conventual. Descubra como cozinhar a receita de Bolo podre conventual de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Receita de Frango da Margarida (robot de cozinha)a
Receita de Frango da Margarida (robot de cozinha). Descubra como cozinhar Frango da Margarida de maneira prática e deliciosa com a TeleCulin...
Cabrito assado no fornoa
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de cabrito. Torne o seu dia mais saboroso. Para todos os fãs de cabrito est...
Broinhas da Figueira da Foza
Receita de Broinhas da Figueira da Foz. Descubra como cozinhar a receita de Broinhas da Figueira da Foz de maneira prática e deliciosa com a...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.