Postas de salmão à Bulhão Pato

Sem Avaliações
Receita de Postas de salmão à Bulhão Pato. Descubra como cozinhar a receita de Postas de salmão à Bulhão Pato de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 postas salmão
  • 400 g amêijoas
  • 3 dentes alho
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 1 colher (sopa) margarina
  • Sumo de limão q.b.
  • Coentros q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Demolhe atempadamente as amêijoas em água temperada com sal. Arranje as postas de salmão, tempere-as com um pouco de sumo de limão, sal e pimenta e deixe marinar durante 20 minutos.
  • Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Leva uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte as postas de salmão escorridas e deixe-as cozinhar de ambos os lados a gosto. Retire-as e reserve-as em local quente.
  • Adicione depois a margarina e os dentes de alho à mesma frigideira e deixe refogar até que fique douradinho. Junte as amêijoas e coentros picados a gosto, tape e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até abrirem. Regue com sumo de limão a gosto.
  • Coloque o salmão numa travessa, adicione as amêijoas, regue tudo com o molho de cozinhar as amêijoas e sirva decorado a gosto e acompanhado com batatas cozidas.

Gostou? Então vai querer ver estas

Enrolado de peixe com molho de laranja
Enrolado de peixe com molho de laranjaa
Descubra como cozinhar esta receita de enrolado de peixe com molho de laranja de maneira deliciosa!
1 hora 20 min
Ver Receita
Solha frita com migas de broa
Solha frita com migas de broaa
A culinária portuguesa é conhecida pelas suas receitas ricas em sabores e tradições! Uma opção deliciosa e popular é a solha frita com migas...
40 min
Ver Receita
Vatapá de camarão e peixe
Vatapá de camarão e peixea
Prepare para hoje a nossa receita de vatapá de camarão e peixe e fique completamente deliciado! É uma receita rápida e fácil e que, certamen...
Cação de coentrada com amêijoas
Cação de coentrada com amêijoasa
Receita de Cação de coentrada com amêijoas. Descubra como cozinhar Cação de coentrada com amêijoas de maneira prática e deliciosa!
1 hora
Ver Receita
Redfish agridoce
Redfish agridocea
Receita de Redfish agridoce. Descubra como cozinhar a receita de Redfish agridoce de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Açorda de cação
Açorda de caçãoa
É daqueles que não resiste a um prato de açorda? Então tem que experimentar este com cação! Uma refeição fácil que se prepara em apenas 30 m...
1 hora
Ver Receita
Pescada no forno mariscada
Pescada no forno mariscadaa
Receita de Pescada no forno mariscada. Descubra como cozinhar a receita de Pescada no forno mariscada de maneira prática e deliciosa com a T...
2 horas
Ver Receita
Argolas de lula com chouriço
Argolas de lula com chouriçoa
Um prato de peixe delicioso, com lulas e chouriço, que todos vão adorar aí em casa. Uma receita fácil de preparar que está pronta em apenas...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.