Pão de peixe com pimentos

Sem Avaliações
Receita de Pão de peixe com pimentos. Descubra como cozinhar a receita de Pão de peixe com pimentos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 3 horas
Tempo de preparação 1 hora 30 min
Tempo de cozedura 1 hora 30 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 cebola
  • 1 Pimento Vermelho
  • 1 pimento verde
  • 2 tomates + rodelas tomate q.b.
  • 400 g peixe cozido
  • 1 ramo coentros ou salsa picada
  • 5 dl leite
  • 3 Ovos
  • 1 colher (chá) açafrão em pó
  • Sal e pimenta q.b.
  • 500 g pão de forma sem côdea
  • Margarina para untar
  • Pão ralado para polvilhar
Modo de preparação
  • Descasque a cebola, corte-a em meias-luas finas e deite-as para uma tigela. Corte os pimentos ao meio, retire-lhes as pevides e as peles brancas, corte-os em tiras finas e junte-as à tigela. Corte os tomates ao meio, retire-lhes as sementes, corte-os também em tiras finas e junte-as à tigela.
  • Adicione depois o peixe cozido bem desfeito sem peles e espinhas e os coentros picados e misture bem.
  • Misture o leite com os ovos e o açafrão, tempere com sal e pimenta e mexa bem. Barre uma forma com margarina, polvilhe-a com pão ralado.
  • Disponha-lhe depois camadas alternadas de fatias de pão regadas com a mistura de ovos e da mistura do peixe.
  • A última camada deve ser de pão regado com o resto do molho.
  • Espalhe em cima rodelas de tomate e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 30 minutos. Depois retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme com cuidado.
  • Sirva decorado a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Corvina no forno com molho de limão
Corvina no forno com molho de limãoa
Receita de Corvina no forno com molho de limão. Descubra como cozinhar a receita de Corvina no forno com molho de limão de maneira prática e...
2 horas
Ver Receita
Perca assada no forno com batata doce e legumes
Perca assada no forno com batata doce e legumesa
Prove esta Perca assada no forno com batatas, pimentos e ainda bacon! Consegue imaginar esta delícia? Receitas de forno que resultam sempre.
1 hora 40 min
Ver Receita
Postas de pescada com arroz de tomate
Postas de pescada com arroz de tomatea
Já provou postas de pescada fritas com arroz de tomate? É maravilhoso! Experimente em sua casa e temos a certeza que vai adorar esta receita...
45 min
Ver Receita
Bacalhau de cebolada
Bacalhau de ceboladaa
Receita de Bacalhau de cebolada. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau de cebolada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora 40 min
Ver Receita
Salada de atum com abacate
Salada de atum com abacatea
Receita de Salada de atum com abacate. Descubra como cozinhar a receita de Salada de atum com abacate de maneira prática e deliciosa com a T...
40 min
Ver Receita
Bacalhau com espinafre e broa
Bacalhau com espinafre e broaa
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores deste Bacalhau cremoso com e...
45 min
Ver Receita
Carapaus em escabeche quente
Carapaus em escabeche quentea
Receita de Carapaus em escabeche quente. Descubra como cozinhar a receita de Carapaus em escabeche quente de maneira prática e deliciosa com...
1 hora
Ver Receita
Massa com salmão fumado e citrinos
Massa com salmão fumado e citrinosa
Massa com salmão fumado e citrinos. Descubra como cozinhar esta receita de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.