Receita de Soufflé de delícias do mar. Descubra como cozinhar a receita de Soufflé de delícias do mar de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Unte com margarina uma forma em louça que possa ir ao forno ou pirex de soufflé. Ligue o forno a 180°C. Deite as delícias do mar para a picadora e ligue até ficarem bem trituradas.
Descasque a cebola, pique-a muito finamente e deite-a para um tacho. Adicione o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente. Descasque e rale a cenoura, adicione-a ao tacho, misture e deixe cozinhar durante 5 minutos. Polvilhe depois com a farinha, mexa e junte o leite quente, em fio e mexendo sempre até ficar uma mistura cremosa.
Retire o tacho do lume, junte as delícias e misture.
Adicione de seguida a salsa picada e as gemas. Mexa novamente, rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta e mexa bem.
Bata as claras em castelo numa tigela e junte o queijo em pó; misture, adicione depois ao tacho e envolva delicadamente. Deite na forma e leve ao forno durante 20 minutos.