Entrelaçados

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Receita de Entrelaçados. Descubra como cozinhar a receita de Entrelaçados de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 12
Ingredientes
Entrelaçados
  • 250 g de farinha
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 140 g de água
  • Farinha para polvilhar
  • Óleo para fritar
Para a calda
  • 150 g de açúcar
  • 50 g de mel
  • 200 g de água
  • 1 estrela de anis
  • 1 pau de canela
  • 1 casquinha de limão
Modo de preparação
  • Comece por fazer a calda: deite o açúcar no copo do robot, junte o mel, a água, a casquinha de limão, o pau de canela e a estrela de anis e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 5 minutos, na velocidade mínima invertida (velocidade 2 na Mycook). Retire e reserve.
  • Lave e seque o copo, deite-lhe a farinha, a água, o óleo e o vinagre e ligue durante 30 segundos na velocidade 6. Passe a espátula e ligue novamente mais 20 segundos na velocidade 6.
  • Retire a massa, estenda-a polvilhada com farinha deixando-a com uma espessura fina e corte-a em rodelas. Depois faça cortes com um corta massas, entrelace numa colher de pau, uma de cada vez e como vê na foto, e leve a fritar em óleo até ficarem douradinhas. Deixe escorrer sobre uma folha de papel de cozinha, coloque num prato, regue com a calda e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.

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