Mimos de pescada à portuguesa

Sem Avaliações
Receita de Mimos de pescada à portuguesa. Descubra como cozinhar a receita de Mimos de pescada à portuguesa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 800 g medalhões de pescada
  • 1 pimento verde grande
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes alho
  • 1 lata grande tomate aos cubos
  • 1 dl azeite
  • Sumo de 1 limão grande
  • 1 ramo salsa
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Deixe descongelar os medalhões de pescada e tempere-os com o sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
  • Ligue o forno a 180 graus. Descasque e lave a cebola e os alhos e corte a cebola em meias luas. Lave o pimento, corte-o ao meio, retire as pevides e peles brancas e corte-o em tiras finas.
  • Deite os alhos para o copo do robot, junte a salsa e ligue 3 segundos na velocidade 7. Encaixe o acessório misturador, junte a cebola, o pimento, os cubos de tomate com o molho e o azeite e programe a 100°C, durante 5 minutos, na velocidade 2.
  • Deite metade do preparado anterior num pirex, disponha os medalhões de pescada por cima e cubra com o restante preparado. Leve depois ao forno durante aproximadamente 35 minutos, retire e sirva decorado a gosto e acompanhado com batatas e legumes cozidos a vapor no robot.

Gostou? Então vai querer ver estas

Receita de Lulas à setubalense
Receita de Lulas à setubalensea
Receita de Receita de Lulas à setubalense. Descubra como cozinhar a receita de Receita de Lulas à setubalense de maneira prática e deliciosa...
1 hora 20 min
Ver Receita
Farófias com creme de ovos
Farófias com creme de ovosa
Receita de Farófias com creme de ovos. Descubra como cozinhar a receita de Farófias com creme de ovos de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora 20 min
Ver Receita
Doce de bolacha com leite condensado (robot de cozinha)
Doce de bolacha com leite condensado (robot de cozinha)a
Receita de Doce de bolacha com leite condensado (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Doce de bolacha com leite condensado...
1 hora
Ver Receita
Carne picada com massa e feijoca (robot de cozinha)
Carne picada com massa e feijoca (robot de cozinha)a
Receita de carne picada com massa e feijoca. Descubra como cozinhar carne picada com massa e feijoca de maneira prática e deliciosa com a Te...
40 min
Ver Receita
Corvina assada com batatinhas
Corvina assada com batatinhasa
Descubra o sabor da Corvina assada com batatinhas e chouriço! Um prato rico e colorido, perfeito para impressionar. Venha provar esta delíci...
2 horas
Ver Receita
Bacalhau com entrecosto
Bacalhau com entrecostoa
Receita de Bacalhau com entrecosto. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau com entrecosto de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
2 horas
Ver Receita
Garoupa assada com batatas à murro
Garoupa assada com batatas à murroa
A garoupa assada com batatas à murro oferece uma combinação perfeita de sabores do mar e texturas crocantes, uma verdadeira delícia à mesa.
1 hora 30 min
Ver Receita
Açorda de bacalhau e ovos
Açorda de bacalhau e ovosa
Receita de Açorda de bacalhau e ovos. Descubra como cozinhar a receita de Açorda de bacalhau e ovos de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora 30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.