Caldeirada de garoupa
Receita de Caldeirada de garoupa. Descubra como cozinhar a receita de Caldeirada de garoupa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 20 min min
Tempo de preparação
40 min min
Tempo de cozedura
40 min min
Serve: 3
Ingredientes
Ingredientes
3 posta garoupa (com cerca de 150 g cada) 1 limão 1 cebola 3 dentes alho 1 pimento encarnado ou verde 2 tomates maduros 1 folha louro 1 ramo coentros 2 cravinhos 4 colheres (sopa) azeite 1 dl vinho branco 1 colher (sopa) vinagre 1 pitada pimenta acabada de moer
Modo de preparação
Tempere as posta de garoupa com o sumo do limão. Descasque a cebola e os alhos. Corte o pimento ao meio, retire-lhe as pevides e as membranas e corte-o em tiras finas. Lave os tomates e corte-os em rodelas.
Num tacho, misture a cebola com o alho, o pimento e as rodelas de tomate; junte o louro, os cravinhos, o azeite, o vinho e o vinagre e coloque em cima as posta de garoupa.
Tape e leve ao lume durante 15 minutos, retire e sirva polvilhado com coentros picados e acompanhado por batata cozida.
Gostou? Então vai querer ver estas
Salada de floresa
Receita de Salada de flores. Descubra como cozinhar a receita de Salada de flores de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Massa de arroz com frutos do mara
Receita de Massa de arroz com frutos do mar. Descubra como cozinhar a receita de Massa de arroz com frutos do mar de maneira prática e delic...
Receita fácil de carne de porco com amêijoasa
Receita fácil de carne de porco com amêijoas. Descubra como cozinhar Receita fácil de carne de porco com amêijoas de maneira prática
Tofu com molho de amendoima
Receita de Tofu com molho de amendoim. Descubra como cozinhar a receita de Tofu com molho de amendoim de maneira prática e deliciosa com a T...
Bifes de peru com molho de estragãoa
Receita de Bifes de peru com molho de estragão. Descubra como cozinhar a receita de Bifes de peru com molho de estragão de maneira prática e...
Pudim de espinafres e pãoa
Receita de Pudim de espinafres e pão. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de espinafres e pão de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Beringela recheada com cogumelos e atuma
Receita de Beringela recheada com cogumelos e atum. Descubra como cozinhar a receita de Beringela recheada com cogumelos e atum de maneira p...
Leite-creme de sojaa
Receita de Leite-creme de soja. Descubra como cozinhar a receita de Leite-creme de soja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.