Creme de ervilhas perfumadas
Receita de Creme de ervilhas perfumadas. Descubra como cozinhar a receita de Creme de ervilhas perfumadas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 30 min min
Tempo de preparação
45 min min
Tempo de cozedura
45 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
300 g batatas 1 cebola 3 dentes alho 1 alho-francês 2 colheres (sopa) azeite 250 g ervilhas 7 dl água a ferver Pimenta q.b. 100 g queijo parmesão lascado
Modo de preparação
Descasque as batatas, a cebola e os alhos e corte tudo em pedaços. Coloque os ingredientes numa panela e junte-lhes o alho-francês, o azeite e as ervilhas.
Deixe refogar por uns minutos e junte-lhe a água. Tempere com pimenta e deixe cozer por cerca de 20 minutos.
Depois de tudo cozido, triture a sopa com a varinha-mágica e rectifique os temperos.
Sirva a sopa decorada a gosto, com folhas de orégãos frescos por exemplo, e guarnecida com as lascas de queijo parmesão.
Gostou? Então vai querer ver estas
Tofu à orientala
Receita de Tofu à oriental. Descubra como cozinhar a receita de Tofu à oriental de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Creme de cenoura com coentrosa
Receita de Creme de cenoura com coentros. Descubra como cozinhar a receita de Creme de cenoura com coentros de maneira prática e deliciosa c...
Sopa de peixe e agrião com massinhasa
Receita de Sopa de peixe e agrião com massinhas. Descubra como cozinhar a receita de Sopa de peixe e agrião com massinhas de maneira prática...
Sanduíche mista com agriãoa
Receita de Sanduíche mista com agrião. Descubra como cozinhar a receita de Sanduíche mista com agrião de maneira prática e deliciosa com a T...
Creme de tomate e pistáciosa
Receita de Creme de tomate e pistácios. Descubra como cozinhar Creme de tomate e pistácios de maneira prática com a Teleculinária!
Cubinhos de tofu com sésamo e molho shoyoa
Receita de Cubinhos de tofu com sésamo e molho shoyo. Descubra como cozinhar a receita de Cubinhos de tofu com sésamo e molho shoyo de manei...
Creme frio de legumesa
Receita de Creme frio de legumes. Descubra como cozinhar a receita de Creme frio de legumes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Espetos de carne com mangaa
Receita de Espetos de carne com manga. Descubra como cozinhar a receita de Espetos de carne com manga de maneira prática e deliciosa com a T...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.