Receita de Salada de agrião com camarão e molho cocktail. Descubra como cozinhar a receita de Salada de agrião com camarão e molho cocktail de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Prepare o molho: num copo alto, coloque o ovo, o sal, o vinagre, a mostarda, o óleo e o azeite. Bata tudo com a varinha mágica, fazendo-a subir e baixar com cuidado, até a maionese começar a prender e a formar um creme consistente. Adicione depois o ketchup e o brandy, rectifique os temperos e reserve no frio.
Descasque e corte os dentes de alho em lâminas. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e os alhos, deixe aquecer e, quando começar a ganhar cor, junte os camarões. Deixe saltear durante 5 minutos.
Descasque e corte a manga em cubos. Distribua o agrião previamente limpo por quatro copos de cocktail largos ou taças individuais, disponha por cima os camarões e a manga, decore com cebolinho e sirva com o molho cocktail.