Ovos celtas
Receita de Ovos celtas. Descubra como cozinhar a receita de Ovos celtas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
1 cebola 2 dentes alho 1 cenoura 4 colheres (sopa) azeite 2 tomates maduros 150 g ervilhas cozidas 1 colher (chá) orégãos 2 dl leite de coco 4 ovos muito frescos 1 raminho salsa picada Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Descasque a cebola, os alhos e a cenoura, pique os alhos e corte a cebola em meias luas finas. Deite o azeite para uma frigideira, de preferência antiaderente, leve ao lume e deixe aquecer. Junte a cebola e os alhos e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
Adicione a cenoura ralada, os tomates lavados e cortados em gomos, as ervilhas cozidas e os orégãos, misture e deixe cozinhar durante 5 minutos. Junte o leite de coco, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar mais 5 minutos.
Depois abra os ovos em cima, tape e deixe cozinhar até os ovos ficarem cozinhados a gosto. Retire do lume e sirva quente polvilhado com a salsa picada.
Gostou? Então vai querer ver estas
Abacaxi assado com especiariasa
Receita de Abacaxi assado com especiarias. Descubra como cozinhar a receita de Abacaxi assado com especiarias de maneira prática e deliciosa...
Empadão de arroz com ovosa
Receita de Empadão de arroz com ovos. Descubra como cozinhar a receita de Empadão de arroz com ovos de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Doce de bolacha com morangos e iogurte gregoa
Receita de Doce de bolacha com morangos e iogurte grego. Descubra como cozinhar a receita de Doce de bolacha com morangos e iogurte grego de...
Crepes fritos de mariscoa
Receita de Crepes fritos de marisco. Descubra como cozinhar a receita de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Pãezinhos saloiosa
Descubra como cozinhar Pãezinhos saloios de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária! Coloque as mãos na massa!
Endívias em camisaa
Receita de Endívias em camisa. Descubra como cozinhar a receita de Endívias em camisa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Beringelas recheadas com legumesa
Receita de Beringelas recheadas com legumes. Descubra como cozinhar a receita de Beringelas recheadas com legumes de maneira prática e delic...
Noodles de frango e pistáciosa
Uma receita diferente, mas com uns sabores que não irá esquecer. Experimente estes Noodles de frango e pistácios, com legumes e molho de soj...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.