Lombo de porco fatiado

Sem Avaliações
Receita de Lombo de porco fatiado. Descubra como cozinhar a receita de Lombo de porco fatiado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 50 min
Tempo de preparação 25 min
Tempo de cozedura 25 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 800 g lombo de porco
  • 1 lata pequena tomate em cubos
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes alho
  • 0,5 dl azeite
  • 2 dl vinho branco
  • 1 cubo caldo de carne
  • 1 folha louro
  • 1 ramo salsa
  • Sal e pimenta q.b.
  • Película aderente
Modo de preparação
  • Arranje o lombo e corte-o em fatias. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em meias luas finas, pique finamente os alhos e deite tudo numa tigela. Junte o azeite, o tomate com o molho, o caldo de carne desfeito, o ramo de salsa e a folha de louro, tempere com um pouco de sal e pimenta, envolva, tape com película aderente e pique com um garfo. Leve ao microondas a 1000 watts durante 5 minutos.
  • Deite metade do preparado anterior num tabuleiro que posso ir ao microondas, disponha a carne por cima e cubra com a restante mistura. Regue com o vinho branco, tape também com película aderente, pique com um garfo e leve ao microondas a 1000 watts durante 15 minutos.
  • Verifique se a carne está bem cozinhada, retire do microondas e sirva decorado a gosto. Pode acompanhar com o queijo escondido que publicamos aqui ou, se preferir, com arroz branco.

Gostou? Então vai querer ver estas

Quente e frio
Quente e frioa
Esta receita foi pensada para os mais gulosos, um quente e frio! Em 20 minutos tenha esta sobremesa na sua mesa. Um doce rápido, mas com tod...
40 min
Ver Receita
Codornizes fritas com alho e alecrim
Codornizes fritas com alho e alecrima
Receita de Codornizes fritas com alho e alecrim. Descubra como cozinhar a receita de Codornizes fritas com alho e alecrim de maneira prática...
1 hora 10 min
Ver Receita
Vitela fria com framboesas
Vitela fria com framboesasa
Receita de Vitela fria com framboesas. Descubra como cozinhar a receita de Vitela fria com framboesas de maneira prática e deliciosa com a T...
2 horas 30 min
Ver Receita
Espetadas orientais
Espetadas orientaisa
Espetadas orientais.Um prato de carne para os dias especiais. O molho de amendoim dá um sabor delicioso a estas espetadas de frango Prepare...
1 hora 20 min
Ver Receita
Almôndegas à Maria José - receita tradicional
Almôndegas à Maria José - receita tradicionala
As almôndegas de carne são uma opção deliciosa e fácil de preparar. Nesta receita de almôndegas, misturam-se carne picada com temperos e erv...
1 hora
Ver Receita
Carne à bolonhesa
Carne à bolonhesaa
Sabia que, pode aproveitar a carne à bolonhesa como base para outras refeições? Poupe tempo e dinheiro e prepare refeições para vários dias...
Peru recheado de Natal
Peru recheado de Natala
Sabores com tradição e alegria! Ninguém recusa um bom peru recheado de natal por isso, porque não usá-lo na sua mesa de consoada? Com um rec...
3 horas 40 min
Ver Receita
Costela com molho de laranja e manjericão
Costela com molho de laranja e manjericãoa
Receita de Costela com molho de laranja. Descubra como cozinhar Costela com molho de laranja e manjericão de maneira prática e deliciosa com...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.