Pêssegos em geleia de chá de frutos vermelhos

Sem Avaliações
Receita de Pêssegos em geleia de chá de frutos vermelhos. Descubra como cozinhar a receita de Pêssegos em geleia de chá de frutos vermelhos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 pêssegos maduros
  • 100 g açúcar
  • 1 colher (sopa) xarope de groselha
  • 2 saquetas chá de frutos vermelhos
  • 5 folhas gelatina
  • 5 dl água
Modo de preparação
  • Mergulhe os pêssegos em água a ferver durante 1 minuto. Retire-os, passe-os por água fria, retire-lhes a pele, corte-os ao meio, rejeite-lhes o caroço e reserve-os.
  • Leve ao lume um tacho com a água e deixe ferver. Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos. Retire o tacho do lume, adicione as saquetas do chá e a gelatina escorrida e deixe repousar durante 5 minutos. Retire as saquetas, adicione o açúcar e o xarope de groselha, mexa bem e deixe arrefecer.
  • Ponha as metades de pêssego dentro de taças, junte a mistura anterior e leve ao frio até solidificar. Depois sirva frio e decorado a gosto.
Notas
pode preparar esta receita com pêssegos de lata. Nesse caso não necessita escaldá-los.
Nota do Chefe - pode preparar esta receita com pêssegos de lata. Nesse caso não necessita escaldá-los.

Gostou? Então vai querer ver estas

Receita de pavê preto e branco
Receita de pavê preto e brancoa
Receita de Receita de pavê preto e branco. Descubra como cozinhar a receita de Receita de pavê preto e branco de maneira prática e deliciosa...
1 hora 20 min
Ver Receita
Panacota de caramelo
Panacota de carameloa
Receita de Panacota de caramelo. Descubra como cozinhar a receita de Panacota de caramelo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bolo mousse de Natal
Bolo mousse de Natala
Receita de Bolo mousse de Natal. Descubra como cozinhar Bolo mousse de Natal de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
2 horas 30 min
Ver Receita
Delícia de capuccino
Delícia de capuccinoa
Receita de Delícia de capuccino. Descubra como cozinhar a receita de Delícia de capuccino de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
50 min
Ver Receita
Bolo duas cores
Bolo duas coresa
Receita de Bolo duas cores. Descubra como cozinhar a receita de Bolo duas cores de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Cheesecake de stracciatella
Cheesecake de stracciatellaa
Receita de Cheesecake de stracciatella. Descubra como cozinhar a receita de Cheesecake de stracciatella de maneira prática e deliciosa com a...
1 hora 10 min
Ver Receita
Toucinho-do-céu com gila
Toucinho-do-céu com gilaa
Receita de Toucinho-do-céu com gila. Descubra como cozinhar a receita de Toucinho-do-céu com gila de maneira prática e deliciosa com a Telec...
2 horas 40 min
Ver Receita
Pastéis de pera e canela
Pastéis de pera e canelaa
Receita de Pastéis de pera e canela. Descubra como cozinhar a receita de Pastéis de pera e canela de maneira prática e deliciosa com a Telec...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.