Salteado rápido de vaca e legumes

Sem Avaliações
Receita de Salteado rápido de vaca e legumes. Descubra como cozinhar a receita de Salteado rápido de vaca e legumes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g carne de vaca em tiras
  • 200 g cogumelos inteiros
  • 200 g brócolos
  • 200 g couve-flor
  • 1 Pimento Vermelho
  • 2 cebolas roxas
  • 1,5 dl azeite
  • 0,5 dl molho de soja
  • 1 colher (sopa) gengibre fresco picado finamente
  • 1 colher (sopa) sementes de sésamo
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Corte os brócolos e a couve-flor em raminhos, lave-os e coza-os em água temperada com sal durante 6 minutos. Escorra e reserve.
  • Aqueça metade do azeite numa frigideira alta, adicione as tiras de carne, tempere com sal e pimenta e deixe saltear até ganharem cor. Deite a carne num prato, adicione o restante azeite à mesma frigideira, junte as cebolas roxas cortadas em gomos finos e o pimento cortado em tiras sem sementes e deixe saltear até ficar macio. Adicione depois os cogumelos lavados e cortados em quartos e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, durante 3 minutos.
  • Junte então os brócolos, a couve-flor, a carne, o gengibre picado, o molho de soja e as sementes de sésamo, envolva, deixe cozinhar mais 1 minuto e sirva acompanhado com esparguete ou massa chinesa. Pode polvilhar com salsa picada.

Gostou? Então vai querer ver estas

Picanha corada com manteiga de alho
Picanha corada com manteiga de alhoa
Picanha corada com manteiga de alho. Descubra como cozinhar Picanha corada com manteiga de alho de maneira prática e deliciosa com a TeleCul...
1 hora 20 min
Ver Receita
Arroz de frango à espanhola
Arroz de frango à espanholaa
Receita de Arroz de frango à espanhola. Descubra como cozinhar a receita de Arroz de frango à espanhola de maneira prática e deliciosa com a...
1 hora 40 min
Ver Receita
Costeletas de vitela à moda da Beira
Costeletas de vitela à moda da Beiraa
Vai cozinhar um prato de carne mas não está com muito tempo para o preparar? Não se preocupe, este prato vai facilitar-lhe muito! Além de fi...
1 hora
Ver Receita
Bifes à cervejeira com ovo a cavalo
Bifes à cervejeira com ovo a cavaloa
Receita de Bifes à cervejeira com ovo a cavalo. Descubra como cozinhar a receita de Bifes à cervejeira com ovo a cavalo de maneira prática e...
1 hora 40 min
Ver Receita
Francesinha à Mesquita
Francesinha à Mesquitaa
Já está a sentir o sabor do molho desta francesinha à Mesquita? Então tem que experimentar esta receita, pois vai deixar todos de água na bo...
Escalopes de frango panados
Escalopes de frango panadosa
Receita de Escalopes de frango panados. Descubra como cozinhar a receita de Escalopes de frango panados de maneira prática e deliciosa com a...
1 hora 20 min
Ver Receita
Moelas de escabeche
Moelas de escabechea
Receita de Moelas de escabeche. Descubra como cozinhar a receita de Moelas de escabeche de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Panados de porco com salada russa
Panados de porco com salada russaa
Para o almoço, a família vai adorar estes panados de porco. Acompanhados por uma salada russa, ficam mesmo deliciosos. O que acha? Esta é um...
40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.