Entremeada no forno tropical

Sem Avaliações
Receita de Entremeada no forno tropical. Descubra como cozinhar a receita de Entremeada no forno tropical de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 naco entremeada com aprox. 1 kg
  • 1 kg batatinhas
  • 1/2 abacaxi pequeno
  • 4 dentes alho
  • 1 cerveja (33 cl)
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • 1 colher (chá) pimentão-doce
  • 1 cubo caldo de carne
  • 1 folha louro
  • Tomilho q.b.
  • Sal e piripiri q.b
Modo de preparação
  • Arranje a entremeada e coloque-a numa tigela. Tempere com os dentes de alho picados finamente, o caldo de carne desfeito, a cerveja, o pimentão-doce, a folha de louro, o raminho de tomilho, sal e piripiri. Envolva bem e deixe marinar durante 30 minutos.
  • Coloque depois a carne num tabuleiro, regue-a com a marinada e com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 20 minutos. Descasque e lave as batatinhas, junte-as ao tabuleiro e envolva-as no molho. Descasque o abacaxi, corte-o em meias luas, adicione-as também ao tabuleiro e deixe assar até as batatas ficarem macias.
  • Retire do forno, corte a carne em fatias e sirva decorado a gosto ou como vê na foto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Frango molho de limão
Frango molho de limãoa
Temos para si uma receita de frango super deliciosa com um fabuloso molho de limão. Esta receita de frango é uma receita simples e fácil de...
2 horas
Ver Receita
Bochechas de porco com cerveja
Bochechas de porco com cervejaa
Receita de Bochechas de porco com cerveja. Descubra como cozinhar a receita de Bochechas de porco com cerveja de maneira prática e deliciosa...
1 hora 40 min
Ver Receita
Wraps de frango e bacon
Wraps de frango e bacona
Receita de Wraps de frango e bacon. Descubra como cozinhar a receita de Wraps de frango e bacon de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
1 hora 20 min
Ver Receita
Peito de frango panado e recheado com pesto
Peito de frango panado e recheado com pestoa
Receita de Peito de frango panado e recheado com pesto. Descubra como cozinhar a receita de Peito de frango panado e recheado com pesto de m...
50 min
Ver Receita
Guisado de peru com feijão encarnado
Guisado de peru com feijão encarnadoa
Receita de Guisado de peru com feijão encarnado. Descubra como cozinhar a receita de Guisado de peru com feijão encarnado de maneira prática...
1 hora 30 min
Ver Receita
Grelhada de carne marinada
Grelhada de carne marinadaa
Receita de Grelhada de carne marinada. Descubra como cozinhar a receita de Grelhada de carne marinada de maneira prática e deliciosa com a T...
2 horas
Ver Receita
Macarrão com salsichas frescas
Macarrão com salsichas frescasa
Receita de Macarrão com salsichas frescas. Descubra como cozinhar a receita de Macarrão com salsichas frescas de maneira prática e deliciosa...
Cachorro gourmet
Cachorro gourmeta
Receita rápida, pronta em 35 minutos. Ninguém resiste a uma receita de cachorro, esta receita é simples tem cenoura, queijo e alface. Uma re...
1 hora 10 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.