Strudel de carnes frias

Sem Avaliações
Receita de Strudel de carnes frias. Descubra como cozinhar a receita de Strudel de carnes frias de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g massa folhada
  • 200 g fiambre fatiado
  • 100 g salame fatiado
  • 1 queijo fresco médio (200 g)
  • 1 pimento amarelo
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes alho
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 2 colheres (sopa) leite
  • 1 gema
  • Sal e pimenta q.b.
  • Farinha para polvilhar
Modo de preparação
  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em meias luas e pique os alhos. Lave o pimento, corte-o ao meio, retire-lhe as pevides e peles brancas e corte-o depois em tiras.
  • Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até a cebola começar a ficar macia. Adicione depois o pimento e deixe cozinhar mais um pouco até que tudo fique macio. Rectifique os temperos e retire do lume.
  • Estenda a massa folha numa bancada polvilhada com farinha, coloque a mistura da cebola junto a uma das extremidades, cubra com o queijo fresco cortado em fatias, as fatias de fiambre e de salame, pincele a massa à volta com um pouco de água e enrole. Disponha num tabuleiro polvilhado com farinha e pincele por cima com a gema previamente misturada com o leite.
  • Leve depois ao forno pré-aquecido a 200°C durante 45 minutos ou até que fique douradinho e a massa bem folhada, retire do forno e sirva decorado a gosto. Acompanhe com salada.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bife com natas
Bife com natasa
Bife com natas. Descubra como cozinhar Bife com natas de maneira prática e cheia de sabor! Experimente, vai adorar!
40 min
Ver Receita
Frango de fricassé
Frango de fricasséa
Descubra o sabor irresistível do Frango de Fricassé na Teleculinária. Uma receita clássica e reconfortante para encantar seu paladar. Experi...
40 min
Ver Receita
Lombinhos de porco salteados com legumes e arroz
Lombinhos de porco salteados com legumes e arroza
Receita de Lombinhos de porco salteados com legumes e arroz. Descubra como cozinhar a receita de Lombinhos de porco salteados com legumes e...
1 hora 30 min
Ver Receita
Lombinhos de porco com massa folhada
Lombinhos de porco com massa folhadaa
Receita de Lombinhos de porco com massa folhada. Descubra como cozinhar a receita de Lombinhos de porco com massa folhada de maneira prática...
2 horas
Ver Receita
Asas de frango no forno
Asas de frango no fornoa
Receita de Asas de frango no forno. Descubra como cozinhar a receita de Asas de frango no forno de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
2 horas
Ver Receita
Arroz carbonara gratinado
Arroz carbonara gratinadoa
Descubra como se prepara de forma simples este delicioso Arroz carbonara gratinado. Torne o seu dia mais saboroso.
20 min
Ver Receita
Frango frito à portuguesa
Frango frito à portuguesaa
Uma receita rápida, simples e deliciosa que dá para 5 pessoas, porque não experimentar esta receita de frango frito à portuguesa? Em apenas...
30 min
Ver Receita
Receita de vitela de Páscoa
Receita de vitela de Páscoaa
Receita de Receita de vitela de Páscoa. Descubra como cozinhar a receita de Receita de vitela de Páscoa de maneira prática e deliciosa com a...
2 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.