Hambúrgueres de alheira
Receita de Hambúrgueres de alheira. Descubra como cozinhar a receita de Hambúrgueres de alheira de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 30 min min
Tempo de preparação
45 min min
Tempo de cozedura
45 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
600 g carne vaca picada 1 alheira 500 g batatas 1 cebola média 2 colheres (sopa) azeite 2 colheres (sopa) maionese Sal e pimenta q.b. Óleo para fritar
Modo de preparação
Descasque e corte as batatas em palitos, lave-as e coloque-as a escorrer. Elimine a pele à alheira, deite numa tigela, junte a carne picada e tempere com sal e pimenta.
Descasque e pique finamente a cebola, adicione à tigela e envolva tudo muito bem.
Divida o preparado anterior em pequenas porções, molde em bola e depois achate para formar os hambúrgueres.
Frite as batatas em óleo quente abundante, retire e escorra sobre papel absorvente, temperando-as com uma pitada de sal. Leve ao lume uma frigideira antiaderente com o azeite, deixe aquecer, junte os hambúrgueres e deixe fritar de ambos os lados a gosto. Sirva com as batatas fritas e a maionese.
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