Iscas de fígado de vitela

Sem Avaliações
Receita de Iscas de fígado de vitela. Descubra como cozinhar a receita de Iscas de fígado de vitela de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 2
Ingredientes
Ingredientes
  • 300 g iscas de fígado de vitela
  • 2 cebolas
  • 2 dentes alho
  • 100 g manteiga
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • Vinagre balsâmico q. b.
  • 1 folha louro
  • Salsa q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Farinha de milho para passar
Modo de preparação
  • Tempere as iscas de fígado com sal, pimenta, os dentes de alho descascados e esmagados e a folha de louro. Deixe marinar durante 1 hora.
  • Leve uma frigideira ao lume com a manteiga e deixe derreter. Passe as iscas de fígado por farinha de milho, junte-as à frigideira e deixe-as fritar de ambos os lados. Retire-as e reserve-as.
  • Adicione o azeite à mesma frigideira, junte depois as cebolas cortadas em rodelas finas e deixe cozinhar até ficarem bem douradinhas. Junte novamente as iscas, envolva sem deixar ferver, salpique com vinagre balsâmico, polvilhe com salsa picada e sirva com guarnição a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Rolo de carne com massa
Rolo de carne com massaa
Esta receita de rolo de carne com massa proporciona uma explosão de sabores, tornando-a uma opção reconfortante para qualquer refeição! Vamo...
Espetadas à valenciana
Espetadas à valencianaa
Receita de Espetadas à valenciana. Descubra como cozinhar a receita de Espetadas à valenciana de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
1 hora 30 min
Ver Receita
Mitraillette
Mitraillettea
Receita de Mitraillette. Descubra como cozinhar a receita de Mitraillette de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 10 min
Ver Receita
Espetadas de frango
Espetadas de frangoa
Receita de Espetadas de frango. Descubra como cozinhar a receita de Espetadas de frango de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Carne estufada com cenouras
Carne estufada com cenourasa
Receita de Carne estufada com cenouras. Descubra como cozinhar a receita de Carne estufada com cenouras de maneira prática e deliciosa com a...
Strogonoff de porco
Strogonoff de porcoa
Receita de Strogonoff de porco. Descubra como cozinhar a receita de Strogonoff de porco de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Picanha ao sal com fruta
Picanha ao sal com frutaa
Adora picanha? Temos uma sugestão deliciosa para o seu almoço. Prove esta picanha ao sal com fruta! É uma receita simples e muito saborosa P...
1 hora
Ver Receita
Strudel de carnes frias
Strudel de carnes friasa
Receita de Strudel de carnes frias. Descubra como cozinhar a receita de Strudel de carnes frias de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.