Carne frita com massa

Sem Avaliações
Receita de Carne frita com massa. Descubra como cozinhar a receita de Carne frita com massa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas 40 min
Tempo de preparação 1 hora 20 min
Tempo de cozedura 1 hora 20 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 250 g massa penne riscada
  • 800 g carne de pá de porco
  • 50 g bacon
  • 100 g pickles
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes alho
  • 3 dl vinho branco
  • 0,5 dl azeite
  • 3 colheres (sopa) massa de pimentão
  • 1 folha louro
  • Salsa picada q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Arranje a carne de porco, corte-a em cubos regulares, deite-os numa tigela e tempere-os com os dentes de alho picados, a folha de louro, a massa de pimentão, o vinho branco, sal e pimenta. Envolva bem e reserve.
  • Retire a courato ao bacon e pique-o. Descasque e lave a cebola e pique-a finamente. Num tacho ao lume, aqueça o azeite, junte a carne escorrida e deixe-a saltear bem até ganhar cor. Adicione depois a cebola e o bacon e deixe cozinhar mais um pouco até que a cebola fique douradinha. Junte então a marinada da carne e deixe cozinhar, acrescentando água aos poucos se necessário, até que a carne fique macia.
  • Num tacho à parte, coza a massa em água temperada com sal, depois escorra-a, passe-a por água fria e deixe-a escorrer bem. Adicione-a então ao tacho da carne, junte também os pickles, rectifique os temperos, envolva, retire do lume, polvilhe com salsa picada e sirva.

Gostou? Então vai querer ver estas

Tornedó de novilho com cogumelos e molho de café
Tornedó de novilho com cogumelos e molho de caféa
Uma receita que todos vão adorar provar. Com um sabor a França, esta refeição é uma verdadeira tentação com um toque muito português. Junte...
30 min
Ver Receita
Lombo de porco albardado
Lombo de porco albardadoa
Receita de Lombo de porco albardado. Descubra como cozinhar a receita de Lombo de porco albardado de maneira prática e deliciosa com a Telec...
3 horas 20 min
Ver Receita
Escalopes de porco com espinafres
Escalopes de porco com espinafresa
Receita de escalopes de porco com espinafres. Descubra como cozinhar esta receita de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Rissóis de carne (robot de cozinha)
Rissóis de carne (robot de cozinha)a
Rissóis de carne (robot de cozinha). Descubra como cozinhar Rissóis de carne (robot de cozinha) de maneira prática e deliciosa com a TeleCul...
50 min
Ver Receita
Panados de peru com fiambre
Panados de peru com fiambrea
Receita de Panados de peru com fiambre. Descubra como cozinhar a receita de Panados de peru com fiambre de maneira prática e deliciosa com a...
1 hora
Ver Receita
Costeletas no forno com sementes de sésamo
Costeletas no forno com sementes de sésamoa
Receita de Costeletas no forno com sementes de sésamo. Descubra como cozinhar a receita de Costeletas no forno com sementes de sésamo de man...
1 hora 40 min
Ver Receita
Rolo de carne escondido em massa folhada
Rolo de carne escondido em massa folhadaa
O rolo de carne escondido em massa folhada é uma receita prática e saborosa para aproveitar sobras de carne. A carne é envolvida numa sucule...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bola do campo
Bola do campoa
Receita de Bola do campo. Descubra como cozinhar a receita de Bola do campo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.