Marmota escalfada

Sem Avaliações
Receita de Marmota escalfada. Descubra como cozinhar a receita de Marmota escalfada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 700 g postas de marmota (pescada média)
  • 1 cebola
  • 1 dente alho
  • 8 dl leite
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • 1 colher (sopa) farinha
  • 1 colher (sopa) sumo de limão
  • 1 casquinha limão
  • 1 raminho coentros
  • 1 folha louro
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Tempere as postas de peixe com sal e pimenta. Leve um tacho ao lume brando com 1 colher (sopa) da margarina, junte a cebola e o alho picados e deixe refogar até ficar macio. Junte depois o leite, a casquinha de limão, o sumo de limão, o raminho de coentros e a folha louro e tempere com sal e pimenta.
  • Disponha as postas de marmota no tacho, numa só camada e deixe cozinhar, em lume muito brando, durante cerca de 15 a 20 minutos. Depois retire o peixe com cuidado, rejeite as ervas e a casquinha de limão e passe o líquido do tacho com a varinha mágica.
  • Leve um tacho ao lume com a restante margarina, deixe derreter, polvilhe com a farinha, mexa e adicione 4 dl do molho da cozedura do peixe, mexendo sempre até engrossar. Regue o peixe e sirva decorado a gosto e acompanhado com puré de batata.

Gostou? Então vai querer ver estas

Sopa de caldeirada na panela de pressão
Sopa de caldeirada na panela de pressãoa
Receita de Sopa de caldeirada na panela de pressão. Descubra como cozinhar a receita de Sopa de caldeirada na panela de pressão de maneira p...
1 hora 20 min
Ver Receita
Pad thai de camarão
Pad thai de camarãoa
Descubra como cozinhar a receita de pad thai de camarão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
50 min
Ver Receita
Bacalhau da Alzira
Bacalhau da Alziraa
Receita de Bacalhau da Alzira. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau da Alzira de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Tronco de pescada à basca
Tronco de pescada à bascaa
Receita de Tronco de pescada à basca. Descubra como cozinhar a receita de Tronco de pescada à basca de maneira prática e deliciosa com a Tel...
2 horas
Ver Receita
Receita de Bacalhau à Abadia
Receita de Bacalhau à Abadiaa
Receita de Receita de Bacalhau à Abadia. Descubra como cozinhar a receita de Receita de Bacalhau à Abadia de maneira prática e deliciosa com...
2 horas 40 min
Ver Receita
Receita de bacalhau vareiro
Receita de bacalhau vareiroa
Receita de Receita de bacalhau vareiro. Descubra como cozinhar a receita de Receita de bacalhau vareiro de maneira prática e deliciosa com a...
1 hora 30 min
Ver Receita
Bacalhau à Zé do Pipo - TeleCulinária
Bacalhau à Zé do Pipo - TeleCulináriaa
Receita de Bacalhau à Zé do Pipo - TeleCulinária. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau à Zé do Pipo - TeleCulinária de maneira práti...
2 horas
Ver Receita
Perca com erva-príncipe e gengibre
Perca com erva-príncipe e gengibrea
Receita de Perca com erva-príncipe e gengibre. Descubra como cozinhar Perca com erva-príncipe e gengibre com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.