Pescada Wellington com esparregado

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Receita de Pescada Wellington com esparregado. Descubra como cozinhar a receita de Pescada Wellington com esparregado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas 20 min
Tempo de preparação 1 hora 10 min
Tempo de cozedura 1 hora 10 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g massa folhada (2 placas)
  • 4 medalhões grandes pescada
  • 4 fatias presunto
  • 1 molho espinafres (aprox. 300 g)
  • 4 dentes alho
  • 100 g queijo ralado
  • 2 dl azeite
  • 1 dl natas
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta preta q.b.
Modo de preparação
  • Coza os medalhões de pescada em água temperada com sal durante 10 minutos e escorra-os bem. Aqueça muito bem metade do azeite numa frigideira, junte os medalhões de pescada e deixe-os alourar ligeiramente de ambos os lados. Reserve.
  • Arranje e coza os espinafres em água temperada com sal, coloque-os a escorrer e depois pique-os finamente com uma faca. Aqueça o restante azeite num tacho, adicione os alhos picados, deixe começar a alourar, junte os espinafres, mexa e deixe saltear durante 1 minuto. Adicione as natas e o queijo ralado, envolva muito bem e deixe cozinhar mais um pouco apenas até engrossar.
  • Estenda ligeiramente as placas de massa folhada e corte-as ao meio. Enrole cada medalhão de pescada numa fatia de presunto, disponha sobre os rectângulos de massa, enrole, disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal com a dobra virada para baixo e pincele com o ovo batido. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C durante 20 minutos ou até a massa ficar cozida. Sirva a pescada com o esparregado de espinafres e, se gostar, também com batatas fritas em rodelas.

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