Trança de Páscoa - CONDI

Sem Avaliações
Receita de Trança de Páscoa - CONDI. Descubra como cozinhar a receita de Trança de Páscoa - CONDI de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Ingredientes
Vídeo
Notas
Esta trança vem mesmo a calhar para a época que se aproxima. Se procura por receitas deliciosas para esta Páscoa, esta Trança com doce de ovos e amêndoa promete deixar todos aí em casa de água na boca. Prepare esta receita com os mais pequenos e surpreendam-se com os sabores. Então, hora de provar?

Gostou? Então vai querer ver estas

Sanduíches de beringela com mozzarella
Sanduíches de beringela com mozzarella
Receita de Sanduíches de beringela com mozzarella. Descubra como cozinhar a receita de Sanduíches de beringela com mozzarella de maneira prá...
1 hora 20 min
VerReceita
Receita fácil de frango à Brás
Receita fácil de frango à Brás
Se procura por receitas rápidas e fáceis, experimente esta receita de frango à Brás para o almoço ou jantar 🙂 Vai adorar! Em apenas 30 minut...
1 hora
VerReceita
Camarão frito com cerveja
Camarão frito com cerveja
Receita de camarão frito com cerveja. Descubra como preparar esta receita de camarão frito de maneira deliciosa com a TeleCulinária!
40 min
VerReceita
Terrina de frutas tropicais
Terrina de frutas tropicais
Receita de Terrina de frutas tropicais. Descubra como cozinhar a receita de Terrina de frutas tropicais de maneira prática e deliciosa com a...
50 min
VerReceita
Bacalhau com migas e verdura
Bacalhau com migas e verdura
Receita de Bacalhau com migas e verdura. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau com migas e verdura de maneira prática e deliciosa com...
2 horas 30 min
VerReceita
Salada de espargos com camarão e ananás
Salada de espargos com camarão e ananás
Receita de Salada de espargos com camarão e ananás. Descubra como cozinhar a receita de Salada de espargos com camarão e ananás de maneira p...
2 horas
VerReceita
Almôndegas com molho de tomate e puré de batata
Almôndegas com molho de tomate e puré de batata
Saborear uma refeição de almôndegas com molho de tomate e puré de batata é mergulhar num universo de sabores reconfortantes que remetem à co...
3 horas
VerReceita
Febras do alguidar
Febras do alguidar
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada como petisco ou até refeição… Sabe sempre bem! Os sabores destas febras fazem-n...
40 min
VerReceita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.