Torta de toranja

Sem Avaliações
Receita de Torta de toranja. Descubra como cozinhar a receita de Torta de toranja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 10
Ingredientes
Ingredientes
  • 350 g açúcar
  • 80 g manteiga
  • 8 Ovos
  • 1/2 colher (sopa) farinha
  • Sumo e raspa de 1 toranja
  • Manteiga para untar
  • Açúcar para polvilhar
Modo de preparação
  • Unte um tabuleiro com manteiga, forre-o com papel vegetal e volte a untar.
  • Numa tigela, misture o açúcar com a farinha. De seguida, junte os ovos, a raspa e o sumo da toranja e bata ligeiramente com a batedeira. Por fim, adicione a manteiga derretida e mexa bem.
  • Deite a massa no tabuleiro e leve-a ao forno, pré-aquecido a 200ºc, por cerca de 20 a 30 minutos. Depois de cozida, retire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar. Deixe arrefecer, enrole e sirva com decoração a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Pargo em papelote
Pargo em papelotea
Receita de Pargo em papelote. Descubra como cozinhar a receita de Pargo em papelote de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 10 min
Ver Receita
Bolo de abóbora e nozes
Bolo de abóbora e nozesa
Abóbora, miolo de noz, canela e essência de baunilha... Que rapsódia de sabores! 🙂 Ideal para esta altura do ano, não concorda? Se procura p...
1 hora
Ver Receita
Nanaimo bars
Nanaimo barsa
Receita de Nanaimo bars. Descubra como cozinhar a receita de Nanaimo bars de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Berbigão com chouriço
Berbigão com chouriçoa
Esta receita de Berbigão com chouriço é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os...
50 min
Ver Receita
Pargo no forno com vinho branco
Pargo no forno com vinho brancoa
Receita de Pargo no forno com vinho branco. Descubra como cozinhar a receita de Pargo no forno com vinho branco de maneira prática e delicio...
Pudim gelado de morango
Pudim gelado de morangoa
Para um dia de verão nada melhor do que uma sobremesa fresca como este Pudim gelado de morango. Os pequeninos vão adorar esta combinação per...
50 min
Ver Receita
Pudim à espanhola
Pudim à espanholaa
Receita de Pudim à espanhola. Descubra como cozinhar a receita de Pudim à espanhola de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Misto de fruta da época com mel, hortelã e gelado
Misto de fruta da época com mel, hortelã e geladoa
Receita de Misto de fruta da época com mel, hortelã e gelado. Descubra como cozinhar a receita de Misto de fruta da época com mel, hortelã e...
40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.