Torricado de bacalhau
Receita de Torricado de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Torricado de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 30 min min
Tempo de preparação
45 min min
Tempo de cozedura
45 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
1 pão grande 700 g bacalhau demolhado 4 dentes alho Coentros picados q. b. Azeite q.b. Sal q.b.
Modo de preparação
Seque bem as postas de bacalhau e leve-as a grelhar.
Corte o pão ao meio, no sentido longitudinal, faça alguns cortes em xadrez no miolo e leve também a grelhar.
Descasque os dentes de alho e, com metade deles, esfregue o miolo de pão já quente. Polvilhe com sal grosso e regue com azeite. Leve a grelhar por mais 1 minuto, até que fique bem quente.
Disponha depois o pão numa travessa, espalhe por cima o bacalhau lascado e polvilhe com os restantes alhos picados e coentros a gosto. Regue com mais azeite e sirva.
Gostou? Então vai querer ver estas
Pudim de leite condensado com caramelo (robot de cozinha)a
Receita de Pudim de leite condensado com caramelo (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Pudim de leite condensado com cara...
Salmão com crosta de ervas e saladaa
Receita de Salmão com crosta de ervas e salada. Descubra como cozinhar a receita de Salmão com crosta de ervas e salada de maneira prática e...
Baba de camelo com amêndoasa
Receita de Baba de camelo com amêndoas. Descubra como cozinhar a receita de Baba de camelo com amêndoas de maneira prática e deliciosa com a...
Amêijoas malandrasa
Receita de Amêijoas malandras. Descubra como cozinhar a receita de Amêijoas malandras de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Caras de bacalhau em tomatadaa
Receita de Caras de bacalhau em tomatada. Descubra como cozinhar a receita de Caras de bacalhau em tomatada de maneira prática e deliciosa c...
Sopa da pedra - receita tradicionala
Receita de Sopa da pedra - receita tradicional. Descubra como cozinhar Sopa da pedra - receita tradicional de maneira prática!
Lasanha de beringela com pescadaa
Receita de Lasanha de beringela com pescada. Descubra como cozinhar a receita de Lasanha de beringela com pescada de maneira prática e delic...
Bolinhos de sapateira com compota de chilia
Bolinhos de sapateira com compota de chili. Descubra como cozinhar Bolinhos de sapateira com compota de maneira prática e deliciosa com a Te...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.