Tomates recheados com camembert, avelãs e salsa
Receita de Tomates recheados com camembert. Descubra como cozinhar a receita de tomates recheados com camembert de maneira deliciosa com a TeleCulinária!
Tempo Total
40 min min
Tempo de preparação
20 min min
Tempo de cozedura
20 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
4 tomates 200 g queijo camembert 180 g natas 50 g miolo de avelã 1 colher (sopa) salsa picada
Modo de preparação
Lave os tomates e corte-lhes uma ""tampa"" por cima.
Retire-lhes as grainhas e a polpa com uma colher própria, mantendo-os inteiros.
Corte o queijo em pedaços, deite-os no liquidificador, junte as natas e as avelãs e ligue até ficar bem triturado. Adicione a salsa picada e envolva.
Recheie os tomates com a mistura anterior e leve-os ao frigorífico durante cerca de 30 minutos. Depois sirva acompanhados com salada de rúcula.
Gostou? Então vai querer ver estas
Panacota de manga com frutos vermelhosa
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta panacota, f...
Caril de tentáculos de potaa
Sabemos que gosta de receitas fáceis, por isso aqui fica a sugestão de uma receita de caril de pota que vai adorar.
Pernil crocantea
Receita de Pernil crocante. Descubra como cozinhar a receita de Pernil crocante de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Receita de Dom Rodrigosa
Receita de Receita de Dom Rodrigos. Descubra como cozinhar a receita de Receita de Dom Rodrigos de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Travesseirosa
Receita de Travesseiros. Descubra como cozinhar a receita de Travesseiros de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Receita de bolas de Berlima
Receita de Bolas de Berlim. Descubra como cozinhar a receita de Bolas de Berlim de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Arroz de frangoa
Este arroz de frango é uma daquelas receitas simples e fáceis de fazer e um sucesso garantido na mesa lá de casa. As crianças vão adorar e o...
Bolo de avelãs com recheio de grão e portoa
Receita de Bolo de Avelãs com recheio de grão e Porto. Descubra como cozinhar a receita de bolo de avelãs de maneira deliciosa com a Telecul...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.